Pandora BMW Bypass уже в продаже – революционное решение для бесключевого запуска.

Pandora BMW Bypass уже в продаже – революционное решение для бесключевого запуска.

Компания Pandora продолжает совершать невозможное – инженеры-разработчики завершили разработку и тестирование инновационной системы обхода штатной системы безопасности CAS3, применяемой на автомобилях марок BMW и Mini.

Марка BMW имеет армию преданных поклонников не только среди звезд спорта и шоу-бизнеса. Немало разработчиков компании Pandora владеют автомобилями баварского концерна, поэтому разработке модуля бесключевого запуска двигателя они отдали все свои силы. Результатом стал первый в мире бесключевой обходчик штатных систем защиты, сочетающий безопасность монтажа при минимальном вмешательстве в штатную электронику и низкую стоимость.

Существующие до Pandora BMW Bypass решения обладали существенными недостатками:

  • Недорогие (от 5 до 6 тыс. руб.) интерфейсные модули требовали размещения дубликата ключа с радиочипом в салоне автомобиля, что существенно повышало уязвимость к угону транспортного средства.
  • Бесключевые модули обхода производства Канады стоили более 30 тыс. руб. и обладали ограниченной функциональностью.

Почему Pandora BMW Bypass – это небольшая революция в car-security

Новый модуль обхода защиты BMW не требует наличия ключа в салоне, он служит для обмена информацией между штатной системой CAS3 и охранным комплексом Pandora, поддерживающим технологию Pandora Clone. BMW Bypass подключается к штатной цифровой шине и системе безопасности через интерфейс pin-to-pin.

С помощью мощных серверов Pandora генерируется цифровая копия ключа (время создания – не более 2 минут), которая хранится в базовом блоке сигнализации и отправляется в штатную систему охраны при дистанционном запуске. Схема работы полностью прозрачна, риск возникновения сбоев и нештатной работы бортовой электроники полностью исключен.

Благодаря прозрачной логике работы, Pandora BMW Bypass не имеет ограничений – возможна реализация дистанционного запуска на автомобилях с механической коробкой переключения передач, функция поддержки зажигания, турботаймер и перехват зажигания, когда движение можно начать без остановки двигателя после прогрева.