Начало производства автосигнализации Pandora DX 9X LoRa

Автосигнализация Pandora DX 9X LoRa

Технология дальней связи LoRa начинает применяться и в бюджетном сегменте автосигнализаций.

Около двух лет назад вниманию автолюбителей была представлена революционная на тот момент противоугонная система Pandora DX 9X. Автосигнализация объединила в себе максимальную функциональность, надежность и энергоэффективность по доступной цене. Система остается одной из самых популярных в линейке и по сегодняшний день.

Несмотря на стабильную востребованность автосигнализации пришло время сделать ее еще совершеннее. Кроме полноценного Bluetooth-интерфейса в систему добавили совершенно новый дальнобойный радиотракт с модуляцией LoRa.

Специально для новой версии автосигнализации была разработана версия радиотракта LoRa Hi Speed, сохранившая все преимущества дальней связи, доходящей до 2 километров. Новый радиотракт использует альтернативные каналы, чтобы не пересекаться и не мешать уверенной передаче сигнала автосигнализациям Pandora других серий.

Новый брелок Pandora D-027

Для новой версии Pandora DX 9X LoRa был разработан брелок Pandora D-027, заменивший популярную модель D-010. Новинка приобрела большой информативный OLED-дисплей с кратным приростом дальности диалоговой связи с высокой степенью устойчивости к городским помехам.

Энергоэффективность брелка Pandora D-027 выведена на новый уровень: для питания устройства достаточно одной батарейки типа AAA. Одного элемента питания хватает более чем на два месяца. Когда заряда в батарее остается совсем мало, брелок переходит в режим максимального энергосбережения, что позволяет воспользоваться им еще десятки раз до замены источника питания на новый.

Интегрированный Bluetooth 4.2-интерфейс позволяет использовать мобильный телефон с приложением для удобной настройки противоугонной системы. Также возможно использование телефона в качестве брелка или метки для управления автосигнализацией.

Автосигнализация Pandora DX 9X LoRa укомплектована релейным модулем автозапуска RMD-5M, влагозащищенной компактной сиреной PS-330 и датчиком температуры двигателя автомобиля. Также можно использовать любое периферийное оборудование Pandora с поддержкой Bluetooth-протокола.

Новая версия противоугонной системы Pandora DX 9X с радиотрактом LoRa скоро появится в торговой сети.