В сентябре 2019 года начинаются продажи новой Bluetooth-сирены Pandora PS-332BT

Сравнение сирен PS-331BT и PS-332BT

Новая сирена представляет собой эволюционное развитие периферийных устройств Pandora, в ней сохранены удачные наработки прошлого поколения и добавлен новый функционал. Впервые Pandora PS-332BT представлена специалистам рынка car-security и автовладельцам на выставке «Интеравто-2019».

Ключевое нововведение пьезосирены – наличие встроенного литиевого аккумулятора, обеспечивающего автономное питание устройства при разряженной/отключенной АКБ автомобиля.

Преимущества Bluetooth-сирены Pandora PS-332BT

Устройство полностью совместимо с охранными системами Pandora и Pandect, оснащенными встроенным Bluetooth-интерфейсом. Для установки пьезосирены не требуется прокладывать проводку от базового блока в подкапотное пространство, что упрощает монтаж и повышает надежность работы периферии. Управление сиреной по зашифрованному радиоканалу Bluetooth полностью безопасно.

Производство сирены PS-332BT

Используемый литиевый аккумулятор сохраняет необходимый уровень заряда в широком диапазоне температур, соответствует российским требованиям к автономным средствам извещения. Вся электроника размещена в проверенном временем корпусе, используемом для популярных моделей PS-330 и PS-331. Поддерживается версия протокола Bluetooth 4.2, обеспечивается работа с термодатчиком двигателя, концевым датчиком капота, таймерным каналом. Доступны многомодовые звуковые сигналы на различные события.

Производство пьезосирены Pandora PS-332BT полностью локализовано в Калуге, включая литье корпусов, создание мембран. Это обеспечивает надежность и уровень звука несопоставимые с продукцией из Китая.

Производитель рекомендует использовать новую сирену для нестандартных противоугонных систем, способных поставить в тупик даже опытного угонщика. Даже при отключенном аккумуляторе автомобиля сирена будет продолжать громко информировать окружающих о попытке угона. Также с помощью Pandora PS-332BT можно получить серьезную скидку при оформлении полиса КАСКО по риску угона транспортного средства. В настоящее время сирена проходит сертификацию на соответствие международным автомобильным стандартам IATF 16949-2016 и THATCHAM.