Старт продаж Pandect X-3190 LoRa в июне 2019 года

Pandect X-3190 LoRa

НПО «Телеметрия», расположенное в Калуге, является одним из немногих производителей современных электронных устройств, популярных не только в России, но и за рубежом. Компании удалось удачно совместить собственные уникальные разработки в сфере car-security с новейшей элементной базой от мировых технологических лидеров. Сигнализации семейств Pandora и Pandect стали символом надежности, функциональности и адекватной ценовой политики. Скоро в каналы продаж поступит новый хит – микросигнализация Pandect X-3190.

Семейство Pandect выделяется среди других сигнализаций сверхмалыми токами потребления, использованием самой современной аппаратной базы, миниатюрными размерами (не в последнюю очередь благодаря монтажу микросхем с помощью BGA компоновки). При этом функциональность охранных систем сравнима с иными флагманами, состоящими из нескольких крупногабаритных модулей. Дальнейшее развитие Bluetooth-функционала позволило свести к минимуму прокладку дополнительной проводки, что оценили как владельцы автомобилей, так и специалисты по установке и настройке.

Ключевые характеристики сигнализации Pandect X-3190 LoRa

Брелок Pandect X-3190 LoRa

По набору функций новая модель аналогична последним флагманам – микросистемам Pandect X-3110 и 3150, но отличается более современной аппаратной начинкой, а также полностью переработанным радиотрактом LoRa (Long Range) повышенной дальности действия. Радиомодуль Bluetooth 4.2 совместим с большинством протоколов нового стандарта BT 5.0, поэтому работает с любыми устройствами, включая всю линейку периферии от Pandora. В конструкцию антенны GSM-приемника внесены серьезные изменения, использование новой элементной базы и оптимизация прошивки позволили сократить энергопотребление сигнализации более чем на 15%.

Основная причина выбрать Pandect X-3190 – это увеличенная дальность связи с брелоком. Использование технологии LoRa позволяет успешно бороться с помехами от сотовых вышек, роутеров и других источников сигнала. Фактически, дальность действия новой микросистемы превосходит решения конкурентов в несколько раз (от 2 до 5), даже системы Pandora не могут конкурировать с новинкой. Сравнимые результаты показывает лишь Pandora DX-91LoRa, но она основана на радиомодуле прошлого поколения, поэтому немного уступает как в дальности действия, так и энергоэффективности.

В стандартный комплект поставки входит брелок D-022 с высококонтрастным дисплеем и встроенным аккумулятором. Владелец освобожден от необходимости периодической замены батареек, достаточно раз в месяц подключить брелок к зарядному устройству microUSB. Когда уровень заряда достигает 20%, брелок входит в режим экономии энергии, отключая постоянный прием оповещений от базового блока, при этом все функции управления охранной системой остаются активными.

Также в комплектацию входят модуль для подключения дистанционного запуска двигателя, беспроводное реле блокировки двигателя и Bluetooth сирена PS-331BT, обеспечивая дополнительный комфорт и безопасность автомобиля без прокладки проводов из салона в подкапотное пространство.