Новый иммобилайзер Pandect IS-572BT поступает в каналы продаж

Иммобилайзер Pandect IS-572BT

Новый иммобилайзер разработан с учетом последних разработках компании Pandora, поэтому основан на свежей ревизии аппаратно-программной платформы и обладает миниатюрными размерами. Электронный взлом или обнаружение устройства практически нереализуемая задача, поэтому Pandect IS-572BT будет надежным защитником вашего автомобиля.

Основные особенности Pandect IS-572BT

Иммобилайзеру не нужны дополнительные модули, чтобы управлять периферийными устройствами. Он самостоятельно управляет работой электромеханических замков капота, ограничивая доступ без авторизации. Благодаря использованию новейшей аппаратной платформы его размеры настолько миниатюрны, что удалось поместить устройство в корпус релейного модуля RMD-5M. На практике это означает, что иммобилайзер можно спрятать в жгуте проводки, разместить в любой точке подкапотного пространства. Поиск угонщиком столь малого устройства на стоянке или парковке практически невыполнимая задача.

Благодаря герметичному корпусу иммобилайзера он не боится грязи и воды, скорее они надежно скроют устройство от глаз. Реализация в охранных системах Pandora радиомодуля Bluetooth 4.2 насчитывает несколько миллионов изделий, поэтому можно не сомневаться – иммобилайзер управляет блокировками также надежно, как и по проводам. Исключая момент, что при проводном подключении легче выявить блокировки и физически отключить защиту. Многочисленные тесты показали – радиометка водителя надежно распознается устройством вне зависимости от точки установки. Даже подогрев лобового стекла с множеством металлических нитей, отражающих радиосигнал, не влияет на дальность и скорость обмена данными между иммобилайзером и меткой.

Старт продаж Pandect IS-572BT

Входящие в комплект поставки носимые радиометки BT-760 также отличаются миниатюрными габаритами (их удобно носить в бумажнике или кармане) и водонепроницаемым корпусом. Для управления замками капота, багажника и блокировками двигателя не требуются силовые ключи – задачу решают небольшие электромеханические реле. Основной плюс такого решения – силовые ключи склонны к перегорать при высокой индуктивной нагрузке, реле лишены этого недостатка. Разработчики разделили питание непосредственно на устройство и силовую линию управления периферийным оборудованием. Теперь иммобилайзеру не грозит перегорание предохранителя и отключение охранного периметра.

Управление Pandect IS-572BT осуществляется из мобильного приложения Pandect BT. В нем доступен полный набор функций: настройка датчика движения, выбор алгоритма управлением замком капота, защита от ограбления, управление опросом радиометок, активация режима техобслуживания и многое другое. Энергопотребление в охранном режиме не превышает 5 мА, поэтому риск разряда аккумуляторной батареи транспортного средства сведен к нулю.

Иммобилайзер Pandect IS-572BT по-настоящему умное устройство, надежно защищающее ваш автомобиль от угона. Использование большого числа алгоритмов обеспечивает высокий уровень комфорта при эксплуатации благодаря адаптации под потребности каждого владельца.