Новая версия сигнализации Pandora DX-91 LoRa

Новая Pandora DX91 LoRa v.2

Pandora DX-91 LoRa появилась на рынке car-security совсем недавно, в начале 2019 года, но сразу же стала популярной как у автовладельцев, так и профессиональных установщиков охранных систем. Популярность обусловлена технологическими преимуществами перед решениями других производителей, а также высочайшим уровнем надежности устройств Pandora.

Основные причины купить Pandora DX-91 LoRa

Радиопротокол Bluetooth постоянно развивается, увеличивается дальность передачи, снижается энергопотребление. Все больше современных смартфонов оснащаются радиомодемами Bluetooth 5.0 и сигнализация Pandora DX-91 LoRa v.2 может успешно работать с большинством протоколов последней редакции. Многие автовладельцы предпочитают использовать смартфон для управления охранными режимами на расстоянии несколько десятков метров, без платы за интернет-трафик.

Комплектный брелок Pandora D-022 не только обладает отличной эргономикой, ярким OLED-дисплеем, но и является одним из лидеров по дальности связи с базовым блоком охранного комплекса. Рекордных характеристик удалось достичь с помощью модуляции LoRa (Long Range), эффективно отсекающей помехи.

Брелок для Pandora DX91 LoRa v.2

Стандартный комплект поставки позволяет создать надежную противоугонную систему с несколькими рубежами защиты – радиореле заблокирует двигатель при неавторизованном запуске, пьезосирена привлечет внимание окружающих, носимые радиометки защитят от разбойного нападения с целью угона. Приятным бонусом для владельца транспортного средства будет функция дистанционного запуска «из коробки», без приобретения дополнительных обходчиков штатной защиты.

Обновленная Pandora DX-91 LoRa версии 2 получила существенный набор улучшений и исправлений:

  • Доработка интерфейса Bluetooth, расширение набора поддерживаемых беспроводных устройств, увеличение числа протоколов.
  • Изменена система питания охранной системы, снижено энергопотребление устройства.
  • Новая версия радиомодуля LoRa оснащается более мощным и чувствительным трансивером, усовершенствованными антеннами.

Дальность действия брелока D-022 достигает 2 км, при этом мощность передатчика в десятки раз меньше чем у конкурентов, что увеличивает время работы сигнализации и брелока. Сравнимые решения обычно уступают по дальности в несколько раз, как в городских, так и загородных условиях.

Сигнализации Pandora DX-91 LoRa очень сложно подобрать достойного конкурента как от российских, так и от зарубежных производителей, особенно по сравнимой стоимости. Охранный комплекс успешно продается и на европейском рынке под маркой Pandora Light Pro, при этом российская версия ничем не отличается от глобальной.