Cигнализации нового поколения Pandora DXL 4710

Pandora DXL 4710

Разработчики охранных систем Pandora продолжают создавать инновационные флагманы на базе высокотехнологичной микроэлектроники, к старту продаж готова новейшая платформа Pandora DXL 47xx, не имеющая аналогов в линейках Pandect и Pandora и среди современных изделий конкурентов. Фактически, новая платформа изменит стандарты охранно-сервисных систем, в очередной раз подняв планку функциональности, безопасности и удобства эксплуатации.

Основные изменения в Pandora DXL 47xx

В базовом блоке охранного комплекса установлен новый модем, поддерживающий все частоты и протоколы мобильной связи, используемые на территории России, с поддержкой 2G/3G/4G. Скорость передачи данных стала еще выше, поэтому при использовании мобильного приложения сигнализация реагирует на команды практически мгновенно.

Блок сигнализации Pandora DXL 4710

Встроенный Bluetooth-интерфейс дает возможность не тратить деньги на оплату мобильного трафика, а также устанавливать беспроводные периферийные устройства, не прокладывая новые жгуты проводки в подкапотное пространство и багажник транспортного средства. Базовый блок оснащен чипом NRF52840 от компании NORDIC с полной поддержкой актуальной версии радиопротокола Bluetooth 5.0. Это позволило добиться рекордных показателей дальности действия, энергосбережения, скорости работы, устойчивости к помехам в эфире. Решения, в которых обеспечивается частичная совместимость с Bluetooth 5.0 чаще всего используют бюджетные чипсеты, и являются скорее маркетинговым ходом, а не реальной инновацией.

Разработчики уверены, что Pandora DXL 47xx повторит успех культовой серии 39xx, снятой с производства, но о которой помнят практически все специалисты по установке охранных систем. Конфигурация нового охранного комплекса очень похожа на модели серии 39xx, но с некоторыми отличиями, обусловленными новыми технологическими процессами. Корпус стал тоньше, обладает меньшим весом, оснащен актуальными разъемами для подключения к цифровым шинам автомобиля и дополнительного оборудования. Антенны GSM и GPS/ГЛОНАСС обеспечивают уверенное качество приема даже в сложных условиях.

Сигнализация может работать сразу с несколькими цифровыми шинами 2xCAN, 2xLIN, обеспечивая полную интеграцию с штатным оборудованием транспортного средства. С помощью интерфейса IMMO-KEY реализация функции дистанционного запуска решается за несколько секунд для большинства популярных в России марок автомобилей.

Pandora DXL 4710 будет отличным выбором для создания авторских охранных комплексов, поскольку полностью совместима с существующими периферийными устройствами. Разработчики уверены, что технические решения, воплощенные в новой платформе, в очередной раз изменят рынок автомобильных охранных систем.