Pandora DX-4GL – самая доступная 4G автосигнализация

Самые доступные автосигнализации с 4G

Разработчики компании Pandora продолжают выводить на рынок не только флагманы, обладающие уникальной функциональностью, но и доступные модели охранных систем, полноценно поддерживающих сети четвертого поколения. В зависимости от потребностей автовладельца он может подобрать оптимальную модель автосигнализации, не тратя деньги напрасно.

Почему охранные системы с поддержкой 4G завоевывают рынок

Компания Pandora уже не первый год удерживает технологическое лидерство на рынке car-security. Автомобильная сигнализация Pandora DX-4G стала лидером продаж, поскольку обеспечивал уверенный прием и высокую скорость передачи данных в сотовых сетях любых поколений. Безусловно, технологический прорыв происходит именно при работе в сетях LTE, когда скорость отклика практически мгновенна, устойчивость связи также на порядок лучше чем в 2G сетях.

Еще более интересным решением стала охранная система Pandora DX-4GS, инженерам-разработчикам удалось разместить в базовом блоке еще и маяк ГЛОНАСС/GPS. Поэтому покупатель сигнализации получает комплексное решение без необходимости установки отдельных блоков. Во время движения маяк пишет треки передвижения, а на стоянке практически все время спит, расходуя минимум электроэнергии на определение координат.

Самые доступные автосигнализации с 4G #2

Но настоящим прорывом стала бюджетная сигнализация Pandora DX-4GL, сочетающая мощь новых технологий, продуманную комплектацию и доступную стоимость. Фактически, новый охранный комплекс стоит не дороже морально устаревших 2G решений конкурентов. Традиционно на высоком уровне выполнена поддержка радиопротокола Bluetooth 4.2. Владелец может выбрать авторизацию смартфоном или радиометкой, не прибегая к использованию брелока. Также по Bluetooth можно подключить солидный набор периферийных устройств, создавая авторские системы защиты, выполнять настройку параметров сигнализации непосредственно со смартфона без подключения к компьютеру.

Устройство легко интегрируется с цифровыми шинами CAN и LIN, становясь частью штатного оборудования транспортного средств. Ну и традиционно владелец автомобиля получает из коробки дистанционный запуск двигателя с интеллектуальными алгоритмами настройки, без необходимости приобретения дополнительных цифровых обходчиков или скрытного размещения дубликата ключа в салоне. Для отпугивания угонщиков в комплект входит мощная пьезосирена PS-330.

Как выбрать 4G сигнализацию под свои требования

Pandora DX-4G – флагманское решение, обеспечивающее максимальную скорость работы за разумную стоимость. Pandora DX-4GS представляет собой решение «все в одном» и привлечет тех автовладельцев, кому нужна максимальная функциональность.

Новинка DX-4GL станет оптимальным выбором для автовладельцев, умеющих считать деньги. За стоимость бюджетной сигнализации они получат современное и мощное устройство с оптимальным набором характеристик. Модем 2G/4G надежно работает как с устаревшим оборудованием, так и в новых сетях. Отказ от 3G осознанный выбор – инфраструктуру еще успели создать не во всех регионах, как она морально устарела, а развивают операторы только сети LTE/4G.