Развитие систем Pandora DX 9X LoRa

Развитие систем Pandora DX 9X LoRa

Новые автосигнализации Pandora, разработанные специально для массового сегмента, становятся все более популярными.

Не так давно в торговую сеть поступила в продажу обновленная модель сигнализации Pandora DX-9X. Эта система до сих пор остается одной из самых популярных, полюбившейся автовладельцам и специалистам своей надежностью, функциональностью и современным дизайном ЖК-брелка.

Новинка получила название Pandora DX-9X LoRa и представляет из себя не просто усовершенствованную версию, а совершенно новую модернизированную систему с применением современных технических разработок с выдающимися характеристиками.

В городских условиях достаточно сложно реализовать стабильно высокую дальность работы радиоэлектронных устройств. Особенно это актуально для больших современных мегаполисов, где проблемой является не только рельеф местности с плотной застройкой, но и высокий уровень радиоэлектронного шума. Рост популярности различных устройств с применением GSM-технологий сильно усугубили помеховую обстановку в городах.

В новой автосигнализации инженерами компании была использована технология алгоритмической модуляции LoRa HS (High Speed), использующая частоту в диапазоне 868 МГц. Новый радиотракт имеет высокую проникающую способность, хороший баланс и помехоустойчивость.

Новый радиотракт LoRa

Радиотракт для Pandora DX 9X LoRa был специально разработан компанией для применения в массовом сегменте. Система способна почти мгновенно обмениваться большим объемом зашифрованных данных между центральным блоком и ЖК-брелком на расстояниях до несколько сотен метров в очень перегруженных шумами условиях.

Также в сигнализации используется новый ЖК-брелок Pandora D-027 с высокой дальностью связи, большим и информативным OLED-дисплеем, высокой надежностью и современным дизайном.

Как и все современные решения от Pandora новинка оснащена встроенным многофункциональным Bluetooth 4.2 интерфейсом. Можно непосредственно с мобильного телефона настраивать необходимый функционал автосигнализации и управлять режимами охраны. Также это позволяет использовать целый спектр различного дополнительного оборудования, как для защиты от угона, так и для расширения сервисных функций.

Автосигнализацию Pandora DX 9X LoRa уже успели оценить по достоинству первые пользователи и работники сервисных центров. Отмечается, что система впечатлила своей энергоэкономичностью и высокой дальностью связи в городских условиях. Также хотим отметить, что стоимость обновленной модели практически не изменилась, а преимуществ стало гораздо больше.