Pandora UX 4110 - новая микросистема на пике прогресса

Pandora UX 4110 - новая микросистема на пике прогресса

Всех поклонников противоугонного оборудования от компании Pandora в начале осени ждет новый сюрприз.

Автосигнализация Pandora UX 4110 является достойным продолжением полюбившейся всем микросистемы Pandect X-3110, но с полностью переработанной программной и аппаратной частью. Новая платформа построена на схемотехнике с использованием самых современных компонентов. Не смотря на всю модернизацию, новинка сохранила все привычные точки подключения.

В миниатюрном блоке сигнализации с новым дизайном сокрыт большой потенциал полноценного противоугонного комплекса:

  • интерфейс подключения к цифровым шинам 2хCAN/LIN;
  • широкополосный GSM-модем с поддержкой сетей 4G/3G/2G;
  • высокочувствительный GPS/Глонасс приемник;
  • интегрированные в центральный блок часы реального времени на базе микросхемы RTC;
  • интерфейс bleutooth 5.0 на базе чипсета компании Nordic;
  • новейший радиотракт на базе трансивера LoRa.

Блок автосигнализации Pandora UX 4110

Сигнализация UX 4110 укомплектована новым брелком Pandora D-027 с использованием модуляции LoRa. Новинка оснащена большим информативным экраном с использованием OLED-технологии, обладает высокой дальностью и скоростью связи, даже в условиях высокой зашумленности современных мегаполисов. В качестве элемента питания используется стандартная батарейка типа ААА, которой хватает как минимум на 2 месяца регулярного использования.

Высокий уровень яркости нового дисплея позволяет использовать его даже при ярком солнце. Целый набор информативных виджетов на большом экране делает использование брелка максимально простым и интуитивно понятным. Торцевые кнопки выполнены с использованием материалов устойчивых к постоянному физическому воздействию.

Pandora UX 4110, помимо всех своих базовых возможностей, имеет еще достаточно обширную комплектацию. Кроме центрального блока и брелка в комплекте идет релейный модуль дистанционного запуска двигателя, датчик температуры и миниатюрная герметичная сирена Pandora PS-330. Радиоэлектронных меток в базе не предусмотрено, но это легко компенсируется мобильным телефоном, который может использоваться в качестве метки по технологии bluetooth.

Еще одним большим преимуществом новой системы является современная платформа Pandora UX, на которой построены все высокотехнологичные флагманы этого года. Это означает, что системе будет доступен "черный ящик", работа с OBD-ошибками, обновление прошивки "по воздуху" и сверхэкономичный режим сезонного хранения.