Приложение Pandora Pro для iWatch получило полностью переработанный интерфейс

Обновление приложения Pandora Pro для iWatch для Apple Watch #1

Умные часы позволяют использовать большинство функций смартфона, не доставая его из кармана – просмотр уведомлений, календаря, ответ на звонок или сообщение, запуск сторонних приложений. Физический размер экрана смарт-часов в несколько раз меньше чем у телефона, поэтому удобный интерфейс для управления охранной системы остается непростой задачей, которую с успехом решили разработчики Pandora. Теперь владельцы смартфонов iPhone с сопряженными Apple Watch могут получить доступ ко всем необходимым функциями охранной системы в несколько касаний экрана.

Все возможности обновленного интерфейса доступны для Watch OS версий 4.х и новее. Для доступа к новым возможностям необходимо обновить программное обеспечение как на смартфоне, так и на умных часах.

Основные нововведения приложения Pandora Pro

Обновление приложения Pandora Pro для iWatch для Apple Watch #2

Благодаря богатому опыту в создании промышленного дизайна и разработке эргономичных интерфейсов на небольших экранах, разработчикам удалось вписать виджет мобильного приложения в стоковые циферблаты iWatch. Для получения доступа к сигнализации автомобиля достаточно нажать на виджет и приложение активируется, демонстрируя охранный статус с помощью крупного значка, хорошо различимого в любых условиях.

С помощью цифровой коронки или свайпа легко получить детальную информацию:

  • остаток денежных средств на сим-карте, установленной в базовом блоке сигнализации;
  • уровне заряда аккумуляторной батареи автомобиля;
  • объеме топлива в баке;
  • температуре двигателя и салона.

Любые данные, которые сигнализация может считать из штатных цифровых шин, мгновенно оказываются на экране смарт-часов.

Одним свайпом можно получить доступ к истории последних событий, зарегистрированных охранной системой, а также открыть интерактивную карту, отображающую геолокацию транспортного средства.

Еще больше возможностей с технологией Force Touch

Одно из ключевых преимуществ смарт-часов Apple – определение силы нажатия на экран, что расширяет возможности управления приложениями. Вместо прокрутки цифровой коронки на корпусе часов или путешествия по нескольким уровням меню, достаточно приложить большее усилие при нажатии на виджет Pandora Pro. После этого откроется меню управления сигнализацией, с опциями, доступными для использования. Одним нажатием можно снять автомобиль с охраны, активировать предпусковой прогреватель, дистанционно запустить двигатель, открыть замок багажника. Для любого действия достаточно двух нажатий на экран, без поисков в карманах брелока или смартфона.

Настройка уведомлений позволяет немедленно получать информацию обо всех тревожных событиях и совершить необходимые действия для противодействия угону. Разработчикам в очередной раз удалось создать уникальный продукт, сочетающий лучшую в классе эргономику управления с высоким уровнем безопасности. Использование смарт-часов для управления охранными и сервисными функциями транспортного средства удобней традиционного брелока, поэтому все больше автовладельцев скачивают приложение Pandora Pro для iWatch. Команда разработчиков не останавливается на достигнутом и продолжает развивать функционал программы.