Флагманская модель Pandora DXL 4790 поступает в продажу

Флагманская модель Pandora DXL 4790 поступает в продажу

В последней декаде ноября 2019 г. начались отгрузки флагманской противоугонной системы Pandora DXL 4790 официальным торговым представителям, занимающимся установкой и обслуживанием автомобильный сигнализаций.

Программно-аппаратная платформа 47xx известная специалистам по автомобильной безопасности и автовладельцам с лета 2019 г., первой на рынок вышла младшая модель DXL 4710, произведя небольшую революцию на рынке. Фактически, это первое серийное решение, поддерживающее мобильные сети 4G/LTE, обеспечивающее беспрецедентно быстрый обмен данными между базовым блоком и смартфоном владельца.

Основные причины выбрать Pandora DXL 4790 для защиты от угона

Новый брелок для Pandora DXL 4790

Флагманская автосигнализация Pandora DXL 4790 также использует встроенный GSM модем, работающий на всем спектре протоколов российских операторов сотовой связи. От медленного GPRS (2G), включая 3G и сверхскоростной 4G. Две антенны модема обеспечивают лучшую в классе чувствительность, расширяя зоны покрытия мобильных операторов. А если в зоне видимости присутствуют сотовые вышки 4G, то исключены любые задержки связи при движении автомобиля.

В стандартную комплектацию противоугонной системы включена SIM-карта МТС с выгодным тарифом для передачи данных по сетям. Для того, чтобы исключить проблемы с контактами SIM-карты, она распаяна непосредственно на печатной плате модема, поэтому даже экстремальная езда не сможет привести к проблемам с контактными группами. При длительных автомобильных путешествиях по Европе можно воспользоваться свободным разъемом nano-SIM и установить карточку от любого оператора.

Pandora DXL 4790 полностью поддерживает протоколы Bluetooth 5.0 благодаря использованию современного модема NRF52840 от Nordic. Это обеспечивает не только уверенное подключение любой беспроводной периферии, но и позволяет использовать смартфон на расстояниях, ранее доступных только для дальнобойных брелоков. Фактически, дальность действия 150 м – это не предел для новой сигнализации, при условии использования смартфона с передатчиком Bluetooth 5.0.

Для тех, кто предпочитает использовать для управления сервисными и охранными режимами традиционный радиобрелок была разработана новая модель с OLED- дисплеем D-043. В нем сознательно увеличены размеры корпуса и кнопок, что обеспечивает лучшую эргономику в классе, поскольку бесконечная миниатюризация брелоков не всегда идет на пользу удобству управления. Дальность действия передатчика 868 МГц традиционно рекордна, радиотракт с алгоритмической модуляций LoRa успешно отсекает помехи радиоэфира. Также улучшена антенна брелока, увеличена емкость литий-полимерного аккумулятора (одной зарядки достаточно для 30 дней работы).

В радиобрелок встроен модуль Bluetooth 4.2, что дает возможность использовать брелок как носимую метку, снимая защиту при приближении владельца к автомобилю, а также управлять любыми функциями без использования радиомодуля.

В стандартную комплектацию охранной системы входит радиореле блокировки BTR-101 а также сирена PS-331BT, работающая по Bluetooth радиоканалу. Владельцам Pandora DXL 4790 доступны любые аксессуары и реле для создания авторской многоуровневой системы защиты от угона.