Pandora DX 9X теперь поставляется в расширенной комплектации

Сирена PS-330 теперь в комплекте Pandora DX-9X

Одна из лучших охранных систем на глобальном рынке car-security – Pandora DX 9X теперь может комплектоваться сиреной PS-330, обеспечивая максимальный уровень защиты автомобиля.

Pandora DX 9X стала хитом продаж, популярность продукта продолжает расти со старта производства. В настоящее время крайне трудно найти другую автомобильную сигнализацию с таким же охранным и сервисным функционалом при сопоставимой цене. Разработчикам системы удалось создать современный охранный комплекс с дальнобойным брелоком, встроенным Bluetooth радиомодулем, доступный не только владельцам автомобилей премиум-класса, но и массового сегмента.

Основные преимущества нового охранного комплекса

Специалисты по установке и настройке противоугонных систем высоко оценили Pandora DX 9X, поскольку теперь можно выполнить большинство работ по монтажу с помощью смартфона. Приложение «Pandora Спец» помогает найти готовую конфигурацию для установки на конкретную модель автомобиля, загрузить актуальную версию прошивки, в три клика обучить базовый блок обходу штатного иммобилайзера, быстро проверить сигнализацию после монтажа. Мобильное приложение может работать под управлением Android и iOS.

Брелок автосигнализации традиционно является одним из рекордсменов по дальности связи, обладает выверенной эргономикой, многие считают его самым красивым на рынке противоугонных систем. Благодаря производству в соответствии со стандартом IATF 16949-2016, брелок сверхнадежен и не подведет владельца автомобиля. Компания Pandora единственная в России, получившая сертификат соответствия производства данному стандарту качества (в сфере автомобильной безопасности), в 2019 году сертификат был подтвержден по результатам инспекционного аудита немецкими специалистами.

Пьезосирена Pandora PS-330 завоевала доверие тысяч автовладельцев и специалистов сервисных центров, поскольку обладает высокой надежностью, минимальным энергопотреблением, компактными размерами и впечатляющей громкостью. Идя навстречу пожеланиям сообщества энтузиастов и профессионалов, производитель автосигнализации принял решение включить сирену в стандартный комплект поставки Pandora DX 9X. Все равно в большинстве случаев с охранной системой приобретают именно эту пьезосирену, поэтому включить её в базовый набор – абсолютно логичное решение. При этом стоимость сигнализации осталась на прежнем уровне, что несомненно оценят автовладельцы.