Обновленная версия Pandora DX 4GL Plus уже в продаже

Обновленная версия Pandora DX 4GL Plus уже в продаже

Стартовали продажи обновленной версии самой доступной автосигнализации с поддержкой сетей 4G. В системе обновили аппаратную платформу, отключающуюся от предшественника четырьмя дополнительными плюсовыми портами. Это позволяет реализовать большинство популярного функционала на современном автомобиле без использования дополнительных электромеханических реле. Также новая база обеспечивает максимально органичную работу системы с цифровыми шинами новых авто.

Кроме реализации дистанционного запуска двигателя максимально корректными способами, Pandora DX 4GL Plus оснащена современным модемом, работающим во всех доступных диапазонах 2G и 4G-связи в России. Это позволило добавить в функционал сигнализации поддержку протоколов диагностики автомобилей. Функции чтения, фиксации и коррекции OBD-ошибок доступны пользователям непосредственно с мобильного приложения Pandora.

Помимо всего вышеперечисленного система также оснащена Bluetooth 4.2 интерфейсом, модулем интеграции с автомобилем через 2CAN и LIN-шины, устройством обхода штатного иммобилайзера immo/Key при реализации функции дистанционного запуска двигателя. Для управления встроенным иммобилайзерм системы также используется радиоэлектронная метка или смартфон владельца.

Не смотря на то, что 2G-устройств на рынке становится все больше, надежность такого рода соединений становится все хуже, особенно за пределами густонаселенных городов. Самым разумным в данной ситуации остается переход на современные устройства с поддержкой современных стандартов связи 4G/LTE, которым и является обновленная автосигнализация Pandora DX 4GL Plus.