Новый бюджетный лидер – Pandora DX-57

Автосигнализация Pandora DX-57

Устройство обладает одним из лучших соотношений цена/функциональность, использует наработки уже обкатанные во флагманских линейках Pandora. При разработке основной упор был сделан на защите от угона и комфортной эксплуатации владельцем. Pandora DX-57 пришла на замену модели DX-50S V2, снятой с производства.

Основные преимущества Pandora DX-57

Традиционно для охранных систем Pandora новинка работает в диалоговом режиме, поэтому не боится сканнеров и код-грабберов. Это недорогая, но надежная система защиты от угона будет оптимальным выбором для владельцев автомобилей бюджетного класса, как российского так и зарубежного производства. Встроенные порты 2xCAN, LIN позволяет легко интегрировать работу Pandora DX-57 со штатными системами управления оборудованием. Порт IMMO-KEY позволит реализовать дистанционный запуск двигателя без дополнительных обходчиков штатного иммобилайзера, релейный модуль RMD-5M входит в стандартный комплект поставки.

Автосигнализация Pandora DX-57

Автосигнализация может охранять до 16 контрольных зон, в том числе избежать снятия колес злоумышленниками. Интегрированный акселерометр отследит начало движения, удары по корпусу, попытки погрузки на эвакуатор или использования домкрата для снятия колес и немедленно активирует сирену. Чувствительность датчиков настраивается прямо с брелока.

Автозапуск двигателя можно настраивать под сценарий использованием автомобиля владельцем. Доступны 7 различных параметров, в том числе по температуре двигателя, времени, периоду времени в течение дня. Для обхода штатного иммобилайзера доступна технология цифрового клонирования ключа, когда в базовом блоке хранится его цифровая копия. В отличие от размещения в салоне физического дубликата ключа это полностью безопасно и не повышает стоимость страховки КАСКО по риску «угон». Как и для старших моделей Pandora DX 6X и DX 9X возможность дистанционного запуска доступна «из коробки» и не требует приобретения дополнительного оборудования.

Современная компонентная база с трансиверами Spirit2 позволила добиться рекордно низкого энергопотребления базового блока (в режиме охраны не более 4,5 мА), высокую дальность действия радиомодуля 868 МГц. Pandora DX-57 предпочтут те автовладельцы, кто привыкли управлять безопасностью автомобиля с помощью брелока, а не с экрана смартфона, поэтому в базовом блоке отсутствует модуль Bluetooth, что позволило сохранить низкую стоимость охранной системы.

Брелок D-011 производится по стандарту IATF 16949:2016 (компания Pandora единственный представитель сегмента car-security, обладающий данным сертификатом), поэтому является одним из самых надежных решений 2020 года. Яркий OLED-дисплей обеспечивает комфортную эксплуатацию как на ярком солнце, так и в полной темноте. Дальность действия не уступает не только бюджетникам, но и большинству представителей среднего класса.

Pandora DX-57 просто обязана стать хитом продаж, особенно в трудные для автомобильного рынка времена, когда владельцы стремятся получить надежную защиту от угона по минимальной цене.

Автосигнализация Pandora DX-57