Автомобильная сигнализация Pandora DX-50s стала новым лидером бюджетного сегмента рынка car-security

Разработчики охранной системы Pandora DX-50s прогнозировали, что новая модель станет настоящим хитом продаж, т.к. она воплощает все те качества, благодаря которым устройства Пандора ценят автовладельцы. Бескомпромиссная устойчивость к электронному взлому, высокая надежность в любых условиях работы, разумная цена даже на старте продаж. Все прогнозы подтвердились, новинка обгоняет по продажам как ранее разработанные сигнализации семейств Pandora/PanDECT, так и все присутствующие на российском рынке бренды других производителей.

Основные причины лидерства модели DX-50s

На сегодняшний день инженеры компании используют самую современную программно-аппаратную базу, обладающую наилучшими эксплуатационными характеристиками (точно такая же платформа используется и для флагмана семейства Pandora, модели DX-91). Для владельца автомобиля это означает полный набор интегрированных цифровых интерфейсов при минимальном энергопотреблении. Даже в бюджетной модели все возможности, ранее доступные только премиум-сегменту, доступны из коробки:

  • Поддержка нескольких цифровых шин 2xCAN/LIN одновременно – позволяет работать совместно с штатной бортовой электроникой, получая всю нужную информацию для управления безопасностью и оборудованием.
  • Встроенный интерфейс IMMO/KEY обеспечивает легкую настройку дистанционного запуска двигателя, без снижения общего уровня безопасности (теперь не нужно прятать в салоне автомобиля дубликат ключа).
  • Радиотракт стал еще более экономичным, устойчивым к помехам при сохранении лучшей в классе дальности действия.
Комплектация Pandora DX-50S

Реальное энергопотребление Pandora DX-50s в активном режиме не превышает 4,5 mA – это недосягаемый на сегодня результат для большинства компаний, рекламирующих свои запатентованные энергоэффективные решения, в которых реальное потребление обычно выше в несколько раз.

При разработке Pandora DX-50s были учтены интересы как владельцев транспортных средств, так и профессиональных установщиков охранных систем. Несмотря на богатую функциональность, инженерам удалось разместить все модули сигнализации в малогабаритном моноблочном корпусе. Он легко устанавливается на большинстве легковых автомобилей, эксплуатируемых на территории РФ. Встроенный порт USB дает возможность быстрой настройки и диагностики системы, что экономит время специалиста по монтажу, а также сокращает расходы владельца. В стандартный комплект поставки входит проверенный брелок D-079, один из самых надежных и эргономичных брелоков, присутствующих на рынке.

Как компании Pandora удается производить лучшие сигнализации

Современный рынок охранных систем отличается высокой конкуренцией, как среди российских, так и зарубежных производителей. Мало разработать и выпустить на рынок лучшее устройство – для того, чтобы стать бестселлером, оно должно продаваться по разумной цене. Поэтому контроль за производством оборудования так же важен, как и разработка новых технических решений.

Компания Pandora постоянно увеличивает процент локализации всех компонентов охранных устройств, ведь контроль качества производства сторонних поставщиков не всегда эффективен, а потребитель ожидает от бренда безупречных характеристик. Поэтому вся кабельная продукция, более половины литых деталей из пластика изготавливаются в России на собственных мощностях.

Компания создала собственное инструментальное производство, полностью обеспечив технологические линии высокоточной оснасткой, используемой для литья пластмасс и операций штамповки и вырубки. Благодаря полному контролю всех технологических процессов производства, компании удалось снизить процент брака практически до нуля. Это сокращает расходы на постпродажное обслуживание сигнализаций и периферии, снижает себестоимость производства и дает возможность выпускать новую продукцию по еще более конкурентным ценам.

Pandora DX-50s установит еще не один рекорд продаж среди недорогих охранных систем в 2018 году, в том числе благодаря широкому модельному ряду автомобилей, где функция автозапуска реализуется без вмешательства в штатную электронику и не требуется установка дополнительных блоков обхода. Напоминаем, что бесключевой обход иммобилайзеров автомобилей УАЗ и BMW E-series пока доступен только в сигнализациях производства компании Pandora.

Как компании Pandora удается производить лучшие сигнализации Как компании Pandora удается производить лучшие сигнализации Как компании Pandora удается производить лучшие сигнализации