Новый GPS-трекер Pandora NAV-11 с 4G, Bluetooth и двойным источником питания

Маяк Pandora NAV-11

Инженеры Pandora продолжают создавать технически совершенные изделия для защиты транспортных средств от угона и GPS-трекер Pandora NAV-11 полностью вписывается в концепцию компании. Только новейшие комплектующие от лидеров мирового рынка электроники, собственные производственные линии с тотальным контролем качества, инновационные решения, позволяющие обогнать конкурентов на несколько шагов.

Новинка способна работать во всех сетях GSM, эксплуатируемых в России – 2G/3G/4G(LTE). Встроенный модуль Bluetooth на порядок упрощает настройку и эксплуатацию маяка. Возможность использовать бортовую электросеть (12/24 В) в качестве источника питания позволяет сохранить заряд штатных батарей CR123.

Основные причины приобрести GPS-трекер Pandora NAV-11

Встроенный 4G модем обеспечивает надежный прием сигнала с базовых станций сотовых операторов, высокую скорость передачи данных, практически мгновенное оповещение автовладельца о тревожной ситуации. Если устаревшие маяки с модемами 2G/GPRS тратят до 15 секунд на соединение с сетью, то Pandora NAV-11 достаточно 2-х секунд.

Конструкция маяка Pandora NAV-11

Устаревшие технологии передачи данных 2G не справляются с постоянно растущим объемом трафика в сотовых сетях. Маяки с GPRS модемами не в состоянии непрерывно передавать координаты автомобиля, особенно в крупных населенных пунктах. Задержки в передаче координат, постоянные обрывы связи не позволяют контролировать безопасность автомобиля при его движении. Если несколько лет назад такие устройства вполне прилично работали, то теперь ситуация с качеством передачи данных по каналам 2G непрерывно ухудшается. Операторы не обновляют устаревшее оборудование, на рынке все больше умных устройств с дешевыми китайскими модемами стандарта GPRS – нагрузка на базовые станции постоянно растет. GPS-трекер Pandora NAV-11 работает в любых диапазонах – от современных 3G/4G до морально устаревших.

Интегрированный модуль Bluetooth 5.0 позволяет проводить все настройки маяка из мобильного приложения на смартфоне владельца, опознавать до 10 носимых радиометок, определять по метке конкретного водителя. Устройство можно дооснастить множеством периферийных устройств, создав многоуровневую систему защиты от угона.

Благодаря использованию современной аппаратной базы GPS-трекер Pandora NAV-11 отличается минимальным энергопотреблением. Даже если аккумулятор автомобиля разряжен или отключен злоумышленниками – штатные элементы питания обеспечат работу в течение года и более. При этом он будет периодически отправлять владельцу отчеты о состоянии по настроенному расписанию, а встроенный акселерометр отследит любые угрозы безопасности имущества. Новейший GPS/ГЛОНАСС приемник от Qualcomm отличается высокой точностью определения координат при минимальных временных затратах. Кроме того актуальные данные о местоположении спутников подгружаются через модем, что еще сильнее увеличивает скорость работы устройства.

Собственное производство в Калуге соответствует сертификату IATF 16949, регулярно проходит аудит от немецкой организации DQS. Несомненно, Pandora NAV-11 полностью соответствует самым жестким требованиями мирового рынка car security.