Pandect X-1800 L – полноценная GSM-сигнализация по цене обычной

Автосигнализация Pandect X-1800 L

Разработчики компании Pandora выводят на рынок новую автомобильную сигнализацию Pandect X-1800 L с телеметрическим функционалом. Она выполнена на той же аппаратной платформе, что и популярная система X-1800 BT, но благодаря другой комплектации новинка еще более доступна по цене.

Основные особенности автосигнализации

Устройство поддерживает все необходимые для безопасности автомобиля и удобного управления функции. Передача данных по сетям сотовой связи стандарта GSM, управление сигнализацией по Bluetooth радиотракту, возможность подключения к аналоговым и цифровым шинам 2xCAN. Безопасный автозапуск реализован с помощью фирменной технологии IMMO-KEY.

Для авторизации водителя может использоваться Bluetooth-радиометка (одна метка входит в стандартный комплект сигнализации), а также любой смартфон под Android или iOS, поддерживающий современную реализацию BT-протокола. Также в комплект поставки входит модуль дистанционного запуска RMD-4M, предназначенный для работы даже в автомобилях с системой START-STOP. Миниатюрная пьезосирена Pandora PS-330 оповестит окружающих о попытке угона и отпугнет злоумышленников.

Приложение для управления Pandect X-1800 L может быть установлено на смартфон владельца или смарт-часы. При отсутствии сотовой связи и на расстоянии до 50 м между владельцем и автомобилем, обмен данными ведется по радиоканалу Bluetooth, без платы за трафик сотовому оператору. Полноценная поддержка всех протоколов Bluetooth-интерфейса позволяет создавать авторские системы безопасности, дополняя базовый функционал сигнализации необходимыми модулями.

Дополнительное радиореле заблокирует двигатель при несанкционированной попытке запуска, ГЛОНАСС/GPS приемник позволит определить местоположение транспортного средства с точностью до нескольких метров. При этом не нужно прокладывать новые жгуты проводки под обшивкой салона – дополнительные модули также обмениваются данными по радиоканалу Bluetooth, быстро, безопасно, надежно.

Обход штатного иммобилайзера может быть реализован как через порт IMMO-KEY, так и с помощью сервиса Pandora Clone. В любом случае безопасность автомобиля не пострадает, в отличие от размещения в салоне дубликата ключа.

Благодаря миниатюрным размерам базового блока Pandect X-1800 L предельно просто монтируется в любой точке кузова. Современная платформа и выверенное программное обеспечение обеспечивают рекордно малое потребление электроэнергии, сохраняя запас энергии в АКБ даже после длительных стоянок.