Новая сирена для мототехники Pandora PS-333

Новая сирена для мототехники Pandora PS-333

К очередному открытию мотосезона инженеры компании Pandora подготовили новую версию популярной пьезосирены. По сравнению с предыдущей моделью PS-330 удалось существенно сократить габаритные размеры (почти вдвое), добиться впечатляющих показателей энергосбережения. При этом громкость пьезосирены понизилась лишь немного. Уровень надежности и защищенности от воды и грязи остался на недосягаемом для конкурентов уровне.

Новые продукты Pandora для открытия мотосезона

Поскольку большая часть России отличается холодными зимами и мотоцикл можно использовать лишь несколько месяцев в году, наибольшим спросом мотосигнализации пользуются на юге Европы. Поэтому приоритетными рынками для Pandora остаются Греция и Италия, как наиболее крупные потребители решений в сфере защиты от угона.

Модели мотосигнализаций для европейского рынка

Российские мотовладельцы также получат европейские версии новых сигнализаций Pandora Smart Moto (UX-46) и Pandora Mini Moto, нацеленные на премиум и бюджетный сегменты рынка соответственно. Основные принципы проектирования противоугонных систем не изменились — минимальные размеры базового блока и пьезосирены, абсолютная герметичность корпуса и устойчивость к любым воздействиям окружающей среды.

Интегрированная LiPo батарея не оставит мототехнику без защиты даже при полном разряде штатного аккумулятора или при отключении АКБ злоумышленником. Встроенный модем сертифицирован в ЕС и России для работы в режимах 2G/3G/4G, что обеспечит моментальный отклик на действия водителя. Реализация свежей версии радиопротокола Bluetooth 5.0 позволила увеличить дальность действия, снизить потребление электроэнергии. Те, кто много времени проводят за рулем мотоцикла по достоинству оценят возможность управления функциями охраны с эргономичного браслета Pandora Band.

Охранная система всегда на связи с сервером, поэтому владелец может без труда отслеживать всю историю поездок, тревожные события, и прочее из мобильного приложения. Встроенный ГЛОНАСС/GPS-маяк позволяет определить местоположение транспортного средства с точностью до нескольких метров.

Показатели энергопотребления новых сигнализаций рекордно малы — не более 1 мА в охранном режиме с активированным датчиком удара/наклона/движения. В режиме длительного сезонного хранения энергопотребление составляет доли миллиампера. Инженеры компании накопили огромный опыт в защите мототехники от угона и сумели в очередной раз выпустить на рынок несомненный хит продаж. Многие эксперты в сфере защиты от угона уверены, что новинки Smart Moto и Mini Moto вместе с малогабаритной пьезосиреной Pandora PS-333 завоюют не только региональные рынки, но и станут лучшими решениями в мире.