Pandora DXL 4750 – оптимальная комплектация для охранной системы премиум-класса

Автосигнализация Pandora DXL 4750

В марте 2020 года начались продажи новой модели охранной сигнализации из флагманской линейки DXL. Pandora DXL 4750 включает все новейшие разработки компании, в стандартный комплект поставки включен оптимальный набор периферийного оборудования для абсолютной защиты от угона.

Основные особенности Pandora DXL 4750

Новая модель противоугонной системы занимает в линейке DXL промежуточное положение между автосигнализациями 4710 и 4790. Сигнализация подойдет автовладельцам, которым важно максимальные качество и дальность связи по радиоканалу 868 MHz, каналам сотовых операторов стандарта GSM, интерфейсу Bluetooth 5.0.

Базовый блок Pandora DXL 4750 обеспечивает возможность параллельной работы с цифровыми шинами 3CAN, 2LIN, включая фирменные методы безопасного обхода штатных иммобилайзеров для реализации функции автозапуска двигателя.

Входящая в комплект беспроводная периферия обеспечивает максимальную защиту от угона и возможность управления охранными и сервисными функциями на любом расстоянии. Владелец получает две носимые радиометки Bluetooth, дальнобойный модуль RF-470, антенну для GSM сетей, релейный модуль, датчик температуры, громкую и компактную пьезосирену.

Комплектный брелок D-023 в настоящее время остается лидером по дальности действия, поскольку использует LoRa (Long Range) модуляцию, эффективно устраняющую помехи, также в нем отсутствует BT модуль. Яркий экран, встроенный ёмкий аккумулятор превращают брелок D-023 в один из лучших вариантов для использования.