На рынок выходит новая сигнализация Pandora UX-4G

На рынок выходит новая сигнализация Pandora UX-4G

В противоугонной системе Pandora UX-4G сконцентрированы все новейшие разработки компании. Поддержка сотовой связи 4G, Bluetooth актуальной версии 5.0, лучший на сегодняшний день навигационный маяк ГЛОНАСС/GPS.

Основные преимущества автомобильной сигнализации Pandora UX-4G

Для охранной системы разработана новая архитектура, включая как аппаратную составляющую, так и программное обеспечение. Сигнализация превосходит предшественников по энергосбережению, надежности, скорости работы. Производитель традиционно планирует поддержку и обновление программного обеспечения в течение всего жизненного цикла охранного комплекса Pandora UX-4G.

Разработчикам удалось в очередной раз установить рекорд сверхнизкого энергопотребления – в активном режиме ток не превышает 1,5 mA. Поэтому новинка будет по достоинству оценена владельцами электромобилей и гибридов, где уровень заряда батареи критически важен для автовладельцев.

В программной платформе реализован новый алгоритм обслуживания, продлевающий ресурс тяговой батареи электрокара. Учитывая стоимость ремонта или замены основной батареи на электромобиле, это является важной причиной установить именно Pandora UX-4G. Также новинку оценят автовладельцы, эксплуатирующие транспортные средства сезонно, когда машина длительное время находится в режиме охраны без подзарядки АКБ.

Противоугонные характеристики традиционно находятся на недосягаемом для конкурентов уровне, поэтому новая модель автосигнализации несомненно, станет хитом продаж.