На рынок выходит недорогая сигнализация Pandora DX-40s

Автосигнализация Pandora DX 40s

Даже бюджетные охранные системы компании Pandora отличаются максимальной защитой от угона и взлома. Не стала исключением и новая модель 2020 года - Pandora DX-40s. Это полноценная двусторонняя автомобильная сигнализация с диалоговым кодированием и развитым сервисным функционалом, поддерживающая все фирменные технологии разработчиков.

Основные характеристики Pandora DX-40s

Сигнализация готова к установке на любые современные автомобили, поддерживает параллельную работу с несколькими цифровыми шинами 2xCAN, LIN. При реализации функции автозапуска двигателя штатный иммобилайзер можно обойти с помощью интегрированного порта IMMO-KEY (список поддерживаемых авто), потребуется лишь установить релейный модуль.

Противоугонную систему Pandora DX-40s оценят те водители, кто предпочитает управлять охранными режимами и сервисными функциями с традиционного брелока, без использования смартфона. Дальность действия брелока традиционно высока, хотя и несколько меньше, чем у новейших моделей с технологией LoRa. Сигнализация устойчива к электронному взлому, грабберы и удочки бесполезны – вся информация кодируется постоянно изменяющимися ключами, поэтому перехват радиосигнала не имеет смысла.

В корпус базового блока Pandora DX-40s встроен высокоточный датчик удара, движения и наклона, поэтому можно не опасаться кражи колес или вещей из салона. Сигнализация может работать с предпусковыми подогревателями. Миниатюрный корпус устройства упрощает скрытую установку, а возможность настройки охранной системы со смартфона оценили профессиональные установщики. Достаточно приобрести переходник OTG-USB, и можно напрямую подключить смартфон к базовому блоку. Программа Pandora Специалист позволит изменить настройки за несколько минут.

Благодаря использованию современной аппаратной платформы и обновленного программного комплекса удалось снизить энергопотребление до 4,5 mA. Такая сила тока практически незаметна для АКБ транспортного средства, поэтому можно смело оставлять автомобиль под охраной на длительный срок.