Pandora DX 90 LoRa – дальнобойная автосигнализация с разумной ценой

Автосигнализация Pandora DX 90 LoRa

Противоугонная система Pandora DX 90 LoRa – одно из самых совершенных решений в сфере car security, обеспечивающая рекордную дальность связи между брелоком владельца и базовым блоком. При этом не используются базовые станции сотовых операторов GSM, обмен данными происходит по радиоканалу на частоте 868 МГц.

Конструктивно новая сигнализация не отличается от старшей модели DX 91 LoRa, но обладает значительно меньшей себестоимостью, и приобрести её могут владельцы недорогих автомобилей. Снизить цену удалось за счет исключения из комплекта поставки цифрового реле блокировки и сократив количество антиразбойных меток до одной.

Почему Pandora DX 90 LoRa ставит рекорды дальности

Комплектация Pandora DX 90 LoRa

Технология LoRa (Long Range) отличается высокой устойчивостью к помехам, дальностью связи в десятки километров (до 15 км), низким энергопотреблением. Благодаря применению этой технологии, Pandora DX 90 LoRa превосходит по дальности действия большинство решений конкурентов при меньшей мощности передатчика. Входящий в комплект брелок D-022 отличается современным дизайном, большим и ярким экраном, малыми размерами. Пожалуй, сегодня это одно из лучших решений по эргономике и промышленному дизайну не только в РФ, но и в мире. Отдельной гордостью разработчиков стало минимальное время реакции сигнализации на команды с брелока – отклик происходит практически мгновенно.

Встроенный радиомодуль Bluetooth 5.0 обеспечивает высокую дальность действия, возможность подключения беспроводных периферийных устройств без необходимости прокладки проводки внутри кузова транспортного средства. Инженерам компании удалось уместить всю электронику в компактном корпусе, поэтому скрытый монтаж не представляет сложностей.

Реализованный в Pandora DX 90 LoRa радиотракт соответствует всем стандартам и нормам России и ЕС, поэтому можно смело использовать преимущества дальнобойного радиомодуля не только у себя в городе, но и за границей. Специалисты рынка автомобильной безопасности высоко оценили дальность действия устройства, отметив преимущество перед аналогичными решениями конкурентов в несколько раз, даже в условиях реального города с радиоэфиром, забитом помехами от десятков тысяч передающих устройств.

Традиционно для решений Pandora, владелец получает автозапуск двигателя с помощью фирменного порта IMMO-KEY, работу с несколькими цифровыми шинами CAN/LIN.