Новые возможности с миниатюрной пьезосиреной Pandora PS-333

Новая пьезосирена Pandora PS-333

Компания Pandora выпустила на рынок еще более миниатюрную модель пьезосирены, которая легко может быть установлена на мотоцикл, мотороллер, квадроцикл и любую другую компактную технику.

Преимущества Pandora PS-333

Владельцы мототехники регулярно сталкивались с проблемами при установке пьезосирен, даже если речь шла о несомненных бестселлерах, таких как PS-330. Обновленное устройство обладает миниатюрными габаритами, поэтому любой специалист по установке сможет разместить ее в небольшом пространстве моторного отсека мотоцикла или любого другого транспортного средства. Кроме того, новинка будет востребована и автовладельцами – несмотря на меньшую чем у предшественниц громкость, она способна оглушить угонщика, проникшего в салон автомобиля.

Все остальные преимущества пьезосирены Pandora PS-333 повторяют прошлых лидеров продаж – полная герметичность корпуса, ни грязь ни пыль не способны повлиять на работу оборудования. Поскольку пьезо-мембрана также уменьшилась в диаметре, звуковое давление несколько меньше, чем у ранних моделей, но его более чем достаточно для привлечения внимания при тревожных событиях.