Микросигнализация Pandora X-4G задает новый уровень стандартов

Pandora X-4G

Разработчики компании Pandora продолжают выводить на рынок охранные устройства, основанные на самых современных технологиях. В Pandora X-4G реализованы обмен данными по сетям 4G, полноценный интерфейс Bluetooth 5.0, новейший GPS/ГЛОНАСС приемник. Инновации используются не только для продвижения на рынке, с их помощью удалось реализовать новую концепцию «connected car», когда автомобиль всегда остается на связи, даже в самых сложных условиях покрытия сотовых сетей.

Основные преимущества микросигнализации Pandora X-4G

Интеллектуальные 3D датчики движения/наклона/удара мгновенно отследят любые угрозы для транспортного средства. Фирменная технология IMMO-KEY позволит реализовать дистанционный запуск двигателя без подарков для угонщика (дубликата ключа в салоне) и покупки цифровых обходчиков. Возможность работы с двумя цифровыми CAN-шинами позволяет получать информацию от любых штатных устройств, а также управлять ими.

Передача данных по сетям 4G выводит скорость отклика охранной системы на новый уровень. Специально для высокоскоростной передачи данных создан новый протокол обмена с интернет-сервисами, рассчитанными на передачу видеопотока и непрерывной информации с охранно-сервисных устройств. Новая широкополосная GSM антенна резко увеличивает зону покрытия сотовым оператором даже в отдаленных районах. В плату устройства впаяна SIM-карта, поэтому отсутствует риск потери контакта от вибраций. При необходимости можно установить вторую SIM для поездок в роуминге.

Для управления Pandora X-4G без оплаты трафика используется дальнобойный радиопротокол Bluetooth 5.0. В ряде случаев дальность действия достигает 200 м, даже при использовании бюджетных смартфонов. Также последняя редакция радиопротокола сохраняет заряд автомобильной АКБ и батареи смартфона. Также охранная система может работать с дальнобойными брелоками LoRa – достаточно установить RF-модуль и купить брелок D022/043.

При плохом покрытии или его полном отсутствии треки движения и события записываются в буфер, поэтому при появлении сотовой связи важная информация немедленно выгружается на сервер.