Управляйте охранным комплексом с помощью голосовых команд

Разработчики мобильного приложения Pandora Pro для операционной системы iOS выпустили серьезное обновление, где реализована возможность управления сигнализацией через голосовой помощник Siri. iPhone обладает одной из самых мощных систем управления голосом, за это отвечает встроенный ассистент Siri, теперь мобильное приложение полностью интегрировано с функциями голосового помощника, достаточно один раз настроить команды.

Как Siri помогает управлять Pandora Pro

Для активации нового функционала нужно зайти в настройки быстрых команд мобильного приложения и записать нужные голосовые команды. После этого персональный ассистент Siri сможет распознавать их и отправлять соответствующие команды на сопряженную со смартфоном охранную систему.

Достаточно задать ассистенту вопрос – «что с машиной», в ответ Siri сообщит охранный статус сигнализации, остановлен или включен двигатель, температуру в салоне/двигателе автомобиля. Также можно активировать дистанционный запуск двигателя или предпускового прогревателя, управлять режимами охраны транспортного средства.

С новой версией мобильного приложения отпадает необходимость в брелоке, поскольку управление голосовыми командами быстрее и удобнее, тем более, что смартфон практически всегда под рукой у владельца.

Обновление Pandora Pro не претендует на революцию в секторе car security, но подобный функционал реализован впервые в мире, и воспользоваться им могут владельцы охранных систем Pandora и PanDECT.