Новая серия устройств Pandora Micro – скоро в продаже

Pandora Micro

До начала ноября 2018 г. начнутся продажи линейки оборудования Pandora Micro, микросигнализации разработаны для российского и европейского рынка, поэтому оборудование полностью соответствует стандартам РФ и ЕС.

Стандартный набор поставки Pandora Micro (X-1030) включает базовый блок с минимальными габаритными размерами, существующими сегодня на мировом рынке (всего 45х25х8 мм). В корпус встроен Bluetooth модуль с поддержкой версий радиопротокола 4.0, 4.2 и 5.0. Подключение к бортовой электронике осуществляется по штатным цифровым шинам 2xCAN. Новинка комплектуется завоевавшим популярность миниатюрным брелоком D-030, работающим по радиотракту Bluetooth.

Что нового в Pandora Micro

Pandora Micro

Инженерам компании в очередной раз удалось не только уменьшить габаритные размеры сигнализации, но и сократить энергопотребление системы. Штатный брелок D-030 также прошел модернизацию, изменена форма корпуса, торцевая кнопка стала еще удобней, чем раньше. Полностью переработана программная платформа брелока, добавлена поддержка актуальной версии Bluetooth 5.0. Благодаря этому брелок может использоваться как носимая радиометка для автоматического управления охранными режимами по алгоритму «hands free».

Поскольку в новой версии протокола Bluetooth Low Energy используется более мощный трансивер, улучшенные алгоритмы работы с данными, а передача информации ускорена в два раза, то устойчивость к помехам существенно возросла. Также увеличился и радиус действия брелока, в реальных городских условиях можно управлять охранной системой на дальности до 70 м (что является рекордом для Bluetooth сигнализаций).

Владелец может использовать для управления охраной собственный смартфон под управлением ОС Android или iOS. Функциональность мобильного приложения полностью идентична брелоку, также владелец может прямо со смартфона регулировать чувствительность датчиков микросигнализации без подключения специализированного оборудования.

Pandora Micro

Специалисты, занимающиеся установкой сигнализаций, также оценят возможности настройки системы со смартфона. Теперь не нужно носить с собой ноутбук с установленным Alarm Studio и подключаться к базовому блоку кабелем microUSB – все сервисные возможности (в том числе цифровое клонирование ключа) доступны со смартфона. Но возможность работы по настройке с компьютера также осталась доступной.

Микросигнализации Pandora Micro разработаны для установки в современные автомобили с цифровыми интерфейсами. Для защиты от угона доступна функция цифровой блокировки двигателя по CAN-шине, управлять охранными режимами можно как с метки или брелока, так и с помощью секретного кода, который вводится штатными кнопками в салоне автомобиля. Это полноценная противоугонная система, которую можно устанавливать на автомобили лучших японских брендов, получая предсказуемую и стабильную защиту от угона.

Pandora Micro полностью совместимы с существующей Bluetooth периферией, что дает возможность создавать многоуровневые защитные комплексы с телеметрией, дополнительными реле и датчиками, беспроводными замками капота.