Pandora DX 91 LoRa с новым трансивером Bluetooth 5.0

Автосигнализация Pandora DX 91 LoRa 5.0

Новая версия сигнализации получила название Pandora DX 91 LoRa 5.0, от остальных моделей в линейке LoRa она отличается новейшей версией Bluetooth трансивера и усовершенствованным программным обеспечением.

Ключевые преимущества Pandora DX 91 LoRa 5.0

В обновленной модели трансивер NRF52832 заменен на модуль нового поколения NRF52840. Он мощнее, обладает повышенной чувствительностью к приему радиосигнала и на аппаратном уровне отсекает ошибки передачи данных по радиоканалу. Как следствие, практическая дальность действия базового блока существенно возросла.

Если владелец автомобиля использует для управления охранной системой современный смартфон, в котором корректно реализована последняя версия протокола Bluetooth 5.0, то дальность действия может достигать 180 м. Безусловно, многое зависит от места установки базового блока в кузове автомобиля, но даже при максимальном перекрытии металлом радиосигнала дальность составит не менее 50 м. Это открывает новые горизонты использования смартфона в качестве брелка, поскольку управление охранными и сервисными функциями намного удобней из мобильного приложения, чем с миниатюрного брелка.

Приятным бонусом Pandora DX 91 LoRa 5.0 будет сокращение расходов на мобильный трафик, поскольку и смартфон и брелок обмениваются данными напрямую с охранной системой без использования мощностей сотовых операторов. Дальнобойный брелок D-022 высоко оценили автовладельцы, предпочитающие традиционный способ управления безопасностью транспортного средства.