На рынок выходит новый бестселлер - Pandora DX-6X

Новая Pandora DX-6x

В апреле 2019 г. начались поставки нового хита от технологического лидера рынка car-security. Несмотря на небольшой срок продаж, новая сигнализация бьет рекорды популярности, даже по сравнению с хитами Pandora/PanDECT. Новинка основывается на технологической платформе модели Pandora DX-9X, сочетающей впечатляющие возможности при адекватной стоимости. Пандора DX-6X сохраняет мощный функционал базовой модели, отличаясь от неё лишь отсутствием силового реле с пятью каналами RMD-5M в стандартном комплекте поставки.

Основные причины выбрать Pandora DX-6X

Отсутствие силового модуля позволило снизить стоимость сигнализации более чем на тысячу рублей, при этом термодатчик двигателя входит в стандартную комплектацию. Для многих моделей автомобилей возможна реализация дистанционного запуска с помощью слаботочных реле, например:

  • Toyota;
  • Volkswagen;
  • Skoda;
  • Audi;
  • Nissan;
  • Mazda.

Если владельцу не требуется автозапуск – нет смысла переплачивать за силовой модуль. Также у профессиональных установщиков обычно есть в наличии релейные модули, оставшиеся от прошлых работ.

Для управления сигнализацией можно использовать как дальнобойный брелок D-010, так и смартфон с установленным мобильным приложением (обмен данными ведется по криптостойкому радиоканалу Bluetooth). Охранная система полностью интегрируется с штатным оборудованием, из коробки включена поддержка шин 2xCAN/LIN, а также обход штатного иммобилайзера с портом IMMO-KEY.

Бюджетная цена и топовая функциональность обеспечивают лучшее соотношение цена/качество в автомобильных сигнализациях 2019 года.