Новый брелок D-174 приходит на замену устаревшим моделям

Новый брелок Pandora D-174

Компания Pandora думает не только о продажах новых сигнализаций, но и о многочисленной аудитории владельцев охранных систем, эксплуатирующих модели возрастом 3-5 лет. Длительная сервисная и гарантийная поддержка производителя являются важным фактором, влияющим на стабильно высокую популярность автомобильных сигнализаций Pandora.

Кому может быть интересен новый брелок

D-174 призван заменить модельный ряд LCD DXL 074/600/700, которым комплектовались самые популярные охранные системы семейства DXL и LX. Автосигнализации 2015-2017 года выпуска продолжают обеспечивать надежную защиту от угона и взлома транспортных средств, но брелоки подвержены механическому износу. Новый брелок разработан на основе последней версии платформы D-010, поэтому также ставит рекорды дальности и энергосбережения. Огромный OLED-дисплей позволяет выводить всю необходимую для водителя информацию в удобном виде, не бликуя на солнце.

Брелок D-174 теперь будет бесплатно предлагаться для замены при наступлении гарантийного случая, хотя это скорее исключение для оборудования Pandora. Также новинку можно приобрести самостоятельно (например, при поломке брелока с истекшим сроком гарантии) в любой точке сервисной сети.

Также в середине 2019 года была подготовлена замена для D-073 и D-154 – брелок D-173, на голову превосходящий по своим характеристикам предшественников.