Новые возможности с обновленным приложением Pandora BT

Новые возможности с обновленным приложением Pandora BT

Очередное крупное обновление мобильного приложения для охранных систем, поддерживающих работу с другими устройствами по радиопротоколу Bluetooth, оценят как владельцы Pandora/Pandect, так и специалисты по монтажу и настройке сигнализаций.

Разработчики компании Pandora постоянно находятся на связи с владельцами сигнализаций и с крупными сервисными центрами, занимающимися установкой охранных систем. Полученные предложения и отклики позволяют создавать устройства, удобные для владельцев и предлагать новым покупателям лучшие решения в сфере автомобильной безопасности.

Приложение Pandora BT позволяет следить за статусом охраняемого транспортного средства, а также управлять настройками сигнализации без привлечения специалистов по установке. Профессионалы рынка автомобильной безопасности также положительно оценивают возможности программы – теперь большинство действий по настройке можно выполнять без ноутбука и ПО AlarmStudio (например, при выездных работах).

Основные изменения в мобильном приложении

Все без исключения водители по достоинству оценят обновленный интерфейс с возможность активирования скинов транспортного средства, на котором установлена сигнализация. Если Pandect защищает от угона мотоцикл, то пиктограмма на экране смартфона будет отображать охранные зоны мотоцикла, что логично и удобно.

Теперь можно прямо из приложения активировать режим сервисного обслуживания (режим ТО), перед передачей автомобиля на мойку или сервис. В этом случае никто не сможет прописать дополнительный брелок или отключить блоки охранного комплекса.

В зависимости от привычек водителя, можно настроить режим отображения уровня топлива в баке – в литрах или процентах.

Основные нововведения предназначены для тех автовладельцев, кто предпочитает настраивать охранную систему безопасности самостоятельно, а также для специалистов установочных центров. Структура меню программы Pandora BT повторяет структуру приложения AlarmStudio, что облегчает работу в мобильном приложении для специалистов. Иерархия расширенных настроек также выполнена по аналогии с AlarmStudio.

При случайном выходе из режима программирования изменение настроек будет заблокировано, для того, чтобы не внести непреднамеренные изменения в логику работы сигнализации. Также в приложении реализовано сохранение настроек, теперь любые изменения состояния системы пишутся в лог, с указанием времени и даты. Прямо из приложения можно откатить неудачные настройки в один клик. Пользователь может сам установить максимальное число записей состояния, которые будут храниться в смартфоне.