Новый революционный функционал Pandora BT для Android

Теперь мобильный телефон с установленным приложением Pandora BT может полностью заменить программный комплекс AlarmStudio. Владельцы сигнализаций Pandora и Pandect уже могут скачать обновленную версию приложения из официального магазина Google Play.

Разработчики охранных систем Pandora поддерживают обратную связь с сообществом автовладельцев и профессионалов, решающих задачи защиты от угона. Предложения профессионалов рынка car-security всегда тщательно изучаются специалистами компании, и все полезные идеи воплощаются в новых прошивках и приложениях. Новая версия приложения под Android позволяет реализовать настройку таймерных каналов с любой программной логикой. Поэтому специалисту сервисного центра не нужен ноутбук с установленной AlarmStudio, все задачи можно решить с помощью смартфона и мобильного приложения.

Новые возможности Pandora BT

Интерфейс программы переработан и обновлен, в соответствии с рекомендациями пользователей. Изменения коснулись интерфейса и навигации меню программирования, большинство реализованных предложений было получено в рамках Дня Pandora весной 2019 г., ставшего крупнейшим российским событием в сфере car-security.

Настройка сигнализаций Pandora и Pandect с интегрированным модулем Bluetooth стала намного проще, поскольку не нужно снимать панели для доступа к корпусу базового блока и подключать USB-кабель к устройству. Все возможности доступны «по воздуху», без использования персонального компьютера и поиска кнопки Valet. Управление настройками охранной системы становится проще и быстрей.

Кроме полного доступа ко всем настройкам сигнализации, есть еще одна веская причина использовать мобильное приложение. Теперь функция автозапуска с помощью цифрового клонирования доступна со смартфона. Приложение отправляет запрос на высокопроизводительный кластер серверов, где генерируется цифровой ключ, затем смартфон передает его в базовый блок. Обновление прошивки сигнализации и Bluetooth модема также не требует наличия ноутбука – достаточно смартфона с приложением. Доступен полный перечень функций диагностики, сохранение и загрузка профиля настроек, активация и выход из программирования охранной системы.

Все возможности приложения доступны не только для сигнализаций премиум-класса, но и для бюджетных моделей DX 9X, DX 6X, лучших на рынке по соотношению цены и возможностей.