Доступна новая версия Pandect X-3110/3150

Популярные среди автовладельцев микросигнализации семейства Pandect продолжают сохранять свое лидерство на российском рынке, не в последнюю очередь – благодаря постоянным обновлением аппаратной и программной части. Разработчики компании Pandora завершили перевод моделей X-3110 и X-3150 на новую аппаратную платформу, что существенно улучшило характеристики охранных систем.

Почему владельцы автомобилей и мотоциклов выбирают Pandect

Ключевым преимуществом микросигнализаций X-3110/3150 являются миниатюрные размеры при функциональности, не уступающей полноразмерным охранным комплексам. Также устройства Pandect обладают низкой сложностью установки, поэтому от специалиста сервисного центра не требуется высокая квалификация для стабильной работы системы. Объем работ по демонтажу панелей в салоне сводится к минимуму, как и число подключений к бортовой сети. Благодаря своим размерам сигнализация оптимальна для установки на мотоциклы и другую малогабаритную технику.

Разработчикам устройств удалось уместить в миниатюрном корпусе дальнобойный радиотракт 868 МГц, интегрированные интерфейсы GSM и Bluetooth для беспроводной передачи данных. Поддерживаются все стандарты цифровых шин, используемых в современных автомобилях – 2xCAN, LIN. Интерфейс Immo/Key активирует дистанционный запуск с минимальными сложностями, не снижая уровень защиты транспортного средства. Для управления и мониторинга состояния всех систем автомобиля можно использовать онлайн-сервис p-on.ru или мобильные приложения под платформы Android или iOS.

Использование нового центрального процессора STM32F413, изготовленного по современной технологии 90 нм, сократило энергопотребление охранной системы в 2 раза, увеличив время работы под охраной без подзарядки аккумулятора. Также в сигнализации использована последняя версия Bluetooth-интерфейса, разработанная инженерами компании Pandora. С её помощью можно подключать «по воздуху» любое периферийное оборудование, управлять охранными и сервисными функциями Pandect со смартфона без оплаты трафика, обновлять прошивку оборудования без подключения к персональному компьютеру. Процедура электронного клонирования ключа для обхода штатного иммобилайзера стала еще проще. Специалист сервисного центра может сгенерировать цифровой ключ без подключения ноутбука к базовому блоку устройства, отправив запрос на кластер серверов Pandora прямо со смартфона.

В дополнение к Pandect X-3110/3150 планируется выход модели X-3190, в её стандартный набор поставки будет входить лучший брелок с OLED-дисплеем D-010 и расширенный набор сопутствующих устройств.