Эволюционное развитие GSM сигнализаций Pandora и Pandect

Развитие GSM сигнализаций Pandora и Pandect

Телематические охранные системы Pandect/Pandora на протяжении нескольких лет остаются абсолютными лидерами не только по соотношению цена/качества, но также по уровню технологических инноваций и удобству использования владельцем. Интегрированный Bluetooth-интерфейс стал прорывом в настройке и управлении охранными системами и периферийным оборудованием из мобильных приложений, без расходов автовладельца на оплату мобильного трафика. В зависимости от сценария эксплуатации транспортного средства, водитель сам выбирает нужный метод управления по сетям GSM или радиопротоколу Bluetooth.

Профессиональные сервисные центры, специализирующиеся на услугах в секторе car-security, также оценили новые возможности сигнализаций Pandect и Pandora. Возможность полноценной настройки и программирования охранного комплекса без физического подключения к ноутбуку становится все более популярной, поскольку серьезно сокращает затраты времени мастера, а значит снижает расходы владельца автомобиля и увеличивает эффективность работы.

Обновленный функционал телематических систем Pandora/Pandect

Разработчики Pandora находятся в постоянном контакте как с сообществом владельцев автомобилей, оборудованных охранными системами, так и с профессионалами рынка автомобильной безопасности. Идя навстречу пожеланиям всех групп пользователей, компания продолжает улучшать свою продукцию, добавляя новые функции, улучшая работу существующих.

Простая процедура регистрации телефона владельца

Теперь при смене владельца автомобиля или первоначальной настройке системы нет необходимости посещать сервисный центр, все что требуется – носимая метка и смартфон. Достаточно позвонить на номер SIM-карты, установленной в базовом блоке, дождаться ответа и удерживать кнопку на привязанной радиометке в течение 2 секунд, до двух вспышек на светодиоде метки. Охранный комплекс сохранит входящий номер телефона, как номер собственника.

Регистрация на сервисе онлайн-мониторинга pro.p-on.ru

Первичная регистрация владельца телеметрической сигнализации в онлайн-сервисах стала еще проще, теперь не требуется заполнять поля с личными данными, указывать свой e-mail для подтверждения. Достаточно просто указать логин и пароль, указанные на личной карточке владельца, входящей в комплект поставки. Передача автомобиля займет всего несколько минут, а заполнить личные данные можно в любое удобное время.

Экстренное отключение PIN-кода или проверки радиометки

Не потребуется вызывать эвакуатор в случаях, когда утеряна носимая метка или вышла из строя кнопка для ввода секретного кода. Дополнительную защиту можно быстро и безопасно отключить с помощью кнопки Valet, но выполнить это действие сможет только владелец – поскольку система потребует ввести личный код с карточки владельца сигнализации. Деактивация проверки PIN-кода и опроса носимой радиометки выполняется при включенном зажигании.

Отключение автомобильной сирены по таймеру

Если владелец живет в многоквартирном доме, а окна выходят на противоположную сторону от припаркованного автомобиля, он не услышит срабатывания сирены, но создаст существенные неудобства соседям, особенно в ночное время. Новая функция настройки мобильных приложений Pandora BT и Pandora Alarm Studio позволяет задать временной интервал отключения сирены, при этом автомобиль будет находиться под охраной,а владелец будет немедленно уведомлен о любых угрозах безопасности.

Для использования новых функций достаточно обновить прошивку своей Bluetooth-сигнализации до последней версии. Обновление совместимо с большинством актуальных моделей от микросигнализаций начального уровня Pandect X-1000BT до систем премиум класса Pandora DXL 49xx.