Сигнализации Pandora/Pandect расширяют возможности Bluetooth-интерфейса

Расширение возможностей Bluetooth-интерфейса

Компания Pandora предоставила доступ к очередному обновлению прошивки для всех модулей Bluetooth актуальных сигнализаций семейств Pandect и Pandora. Прошивка v2.13 не только оптимизирует работу охранной системы, но и добавляет новые функции, следуя пожеланиям автовладельцев.

Что нового появилось в прошивке Bluetooth-интерфейса

Большинство российских продаж смартфонов на базе операционной системы Android приходится на китайские устройства. Компания Huawei производит одни из лучших гаджетов по соотношению цена/качество под марками Honor и Huawei. Разработчики использовали не совсем стандартную реализацию радиопротокола Bluetooth, что иногда приводило к нестабильной работе при использовании радиометок. Обновленная прошивка полностью учитывает специфику не только продукции компании Huawei, но и других китайских производителей недорогих смартфонов, что гарантирует быструю и надежную авторизацию по Bluetooth каналу.

Если в базовом блоке охранного комплекса установлена последняя версия программного обеспечения, обновление радиомодуля активирует увеличение скорости распознавания носимой метки. В случаях, когда BT-радиометка используется в качестве дополнительного ключа авторизации (ее наличие проверяется системой при использовании штатного брелока/ключа), управление охранным режимом и защитой штатного радиоканала от электронного взлома становится еще быстрее и безопасней, что оценят все владельцы охранных систем.

Теперь доступные по цене сигнализации семейств DX-90/91 с интерфейсом Bluetooth легко превратить в полноценный телеметрический комплекс с геопозиционированием по спутниковым группировкам ГЛОНАСС/GPS и обменом данными со смартфоном владельца по каналам сотовой связи. К охранной системе можно подключить маяк NAV-09, при этом не придется тянуть новые пучки проводов для установки – обмен данными между устройствами будет вестись по криптостойкому радиопротоколу.

Расширение возможностей Bluetooth-интерфейса

Для сигнализаций Pandora/Pandect с прошивкой V2.13 доступен рекордный набор беспроводной периферии – по радиоканалу можно одновременно подключить смартфон и 14 устройств. Охранная система может управлять маяком, датчиками капота и двери, подкапотным модулем, брелоками и реле.

Оборудование компании Pandora в очередной раз на несколько шагов обходит конкурентов!