Новая версия популярной автосигнализации Pandect X-1800L v.2

Pandect X-1800L v2

Начато производства новой версии популярной автомобильной сигнализации Pandect X-1800L v.2 с еще большим функционалом.

Предыдущая версия микросигнализации - Pandect X-1800L, заслуженно получила статус самой продаваемой народной GSM-сигнализации, чей функционал был по достоинству оценен как автолюбителями, так и работниками сервисных центров.

В связи с возникшим дефицитом электронных компонентов по всему миру, специалисты компании Pandora непрерывно продолжали дорабатывать и совершенствовать продукт для сохранения его непрерывной доступности для потребителей.

Pandect X-1800L v.2 получила новую компонентную базу с доработанным GSM/GPRS-модемом, позволяющим пользователю постоянно оставаться на связи со своим транспортным средством и пользоваться широким набором сервисных функций, например, дистанционным запуском двигателя через приложение в мобильном телефоне.

Новый функционал Pandect X-1800L v2

Применение в новинке усовершенствованного модема предоставило возможность еще больше расширить функциональные, ранее недоступные, возможности автосигнализации.

Перенос поддержки Pandect X-1800L v.2 на новые серверы компании позволило подключить все инновационные технологии телеметрии. Автовладельцам стала доступна расширенная статусная информация по транспортному средству, ранее предоставляемая только в премиальных моделях автосигнализаций Pandora.

С помощью мобильного приложения Pandora Connect или веб-сервиса pro.p-on.ru теперь можно получить информацию о открытых/закрытых окнах, уровню омывающей жидкости, давлению в шинах, а также пробеге на остатке топлива, если данная информация присутствует в CAN-шине автомобиля.

На данный момент Pandect X-1800L v.2 является самым технически современным продуктом на отечественном рынке в бюджетном ценовом сегменте автосигнализаций. При этом, цена на обновленную версию останется прежней.