Противоугонные комплексы Pandora обеспечат скидку на полис КАСКО

Охранные системы Pandora/PanDECT высоко оценивают не только автовладельцы и профессионалы рынка автомобильной безопасности. Страховые компании готовы предоставлять существенные скидки при оформлении полиса КАСКО для автомобилей, оборудованных сигнализациями этого производителя. Данное решение основано не на высоких объемах продаж охранных систем – страховщики располагают собственной статистикой по угонам, демонстрирующей практически нулевой риск хищения транспортных средств, защищенных оборудованием Pandora.

Как сэкономить на покупке полиса страхования

Большинство программ автокредитования предусматривает, что автомобиль остается в залоге у банка, пока покупатель не выплатит всю сумму кредита. Поэтому банки настаивают на страховании всех рисков утери имущества – повреждения в ДТП или на стоянке, угона злоумышленниками. Чаще всего автокредит оформляют на 3-4 года, в течение которых нужно ежегодно страховать транспортное средство, что существенно увеличивает бюджет покупки.

Поскольку охранные решения Pandora обеспечивают беспрецедентно высокий уровень защиты от любых методов угона, многие российские страховщики готовы предоставить существенную скидку при оформлении полиса КАСКО. В большинстве случаев, выгода при страховании превышает стоимость сигнализации, поэтому владелец транспортного средства получает не только экономию, но и лучшую в классе охранную систему, которая будет годами защищать автомобиль от любых угроз.

Pandora сотрудничает более чем с десятком страховых компаний, активно работающих в Москве и регионах России, их офисы представлены в большинстве крупных городов. Поскольку угон с установленной сигнализацией Пандора – явление крайне редкое, скидка по риску угона нередко превышает 50% от базовой. В абсолютном выражении она может составлять десятки тысяч рублей, что больше стоимости большинства охранных систем.

Если автомобиль оборудован телеметрической системой слежения Pandora-СПУТНИК, стоимость страхования по защите от угона может быть снижена в несколько раз. Для того, чтобы получить точную информацию по цене полиса КАСКО для конкретной модели авто и установленной сигнализации, следует обратиться непосредственно в страховую компанию, или квалифицированный сервисный центр, где проконсультируют по наиболее выгодным предложениям страховщиков.

Противоугонные комплексы Pandora обеспечат скидку на полис КАСКО