Быстрый обход штатных иммобилайзеров Ниссан, Рено и Лада от Pandora

Быстрый обход для Ниссан, Рено и Лада от Pandora

С помощью сервиса бесключевого обхода Pandora Clone, доступного для большинства современных сигнализаций Pandora и PanDECT, тысячи автовладельцев получили возможность дистанционного запуска двигателя без ущерба для безопасности транспортного средства. Инженеры компании постоянно работают над развитием сервиса и расширением мобильного ряда, теперь обход штатной защиты стал еще доступнее для автомобилей марок Renault, Nissan, Lada.

Разработчики завершили мероприятия по увеличению вычислительной мощности кластера серверов, генерирующего цифровые ключи для сигнализаций Pandora/PanDECT, что позволяет обойти блокировки штатных систем безопасности. Также усовершенствованы и алгоритмы расчета ключей, что позволило в несколько раз ускорить работу сервиса. На практике это означает, что для автомобилей перечисленных марок этап сканирования занимает около 30 секунд, а генерация ключа с помощью программного обеспечения Pandora Alarm Studio требует менее минуты.

Почему Pandora CLONE остается лидером уже несколько лет

Сервис цифрового клонирования штатных ключей от Pandora начал свою работу в 2016 году. Компания стала второй на мировом рынке (сразу после Idatalink), кто смог обойти штатные иммобилайзеры автомобилей марки Nissan. Обход защиты Renault и ЛАДА впервые в мире был реализован компанией Пандора. Создание цифровой копии ключа обеспечивает наилучшую надежность среди всех методов обхода, единственный недостаток способа – высокая сложность расчетов, требующая довольно больших затрат времени.

В новом алгоритме разработчикам удалось увеличить скорость создания ключа в несколько раз, вся процедура от обучения до клонирования занимает менее 2-х минут. Создание ключа для автомобилей с самыми сложными системами безопасности требует не более 4-х минут. По скорости Pandora CLONE быстрее всех конкурентов минимум в 2 раза. При этом владельцу не нужно покупать дополнительные цифровые обходчики – интерфейс клонирования встроен в сигнализацию и цифровой обходчик становится бесплатным бонусом.

Компания Pandora увеличивает свой отрыв от конкурентов, сохраняя технологическое преимущество как в скорости обхода штатных иммобилайзеров, так и в ассортименте поддерживаемых марок и моделей. Безопасный и быстрый автозапуск для Mercedes Benz, BMW, Mini и УАЗ сегодня доступен только с решениями от Pandora.

Быстрый обход для Ниссан, Рено и Лада от Pandora