Автозапуск Лифан. Расширение списка поддерживаемых автомобилей

Запуск двигателя Лифан

Технология обхода штатной защиты от угона Pandora Bypass остается одной из лучших на автомобильном рынке. Она не требует установки дополнительных цифровых обходчиков или размещения в салоне дубликата ключа с беспроводным чипом, также не нужно рассчитывать цифровую копию ключа с помощью кластера серверов Pandora Clone. Владелец транспортного средства получает дистанционный запуск «из коробки», для настройки обхода штатного иммобилайзера потребуется всего несколько секунд.

Бесключевой запуск двигателя Lifan с помощью Pandora Bypass

Единственный недостаток такого метода обхода – алгоритмы для конкретной модели авто должны быть в прошивке охранной системы, и хотя современные сигнализации Pandora и Pandect поддерживают большинство марок и моделей, популярных в России, перечень все еще не полный. Но теперь владельцы LIFAN Solano, Myway, X70, Murman могут присоединиться к счастливым обладателям сигнализаций с дистанционным запуском двигателя.

Обновленные прошивки для охранных комплексов Pandora DX-50S и DX-90L, а также всех современных сигнализаций с Bluetooth, включают поддержку популярных китайских моделей бренда LIFAN. В ближайшее время прошивки будут доступны для скачивания на официальном сайте компании. Разработчики Pandora прислушиваются к потребностям автомобильного сообщества, поэтому ждут предложений автовладельцев по реализации бесключевого обхода для еще неохваченных моделей и марок авто.