Каждая Pandora DX-4GL проходит автоматическое тестирование

Автоматическое тестирование Pandora DX-4GL

Новая 4G автомобильная сигнализация Pandora DX-4GL вызвала сенсационный интерес на рынке car-security, поскольку такое сочетание технических возможностей, широкой функциональности и минимальной цены представлено впервые. Разработчики системы завершили испытания партий, выпущенных мелкими сериями, и перешли к массовому производству, чтобы в минимальные сроки ликвидировать дефицит востребованной охранной системы. Pandora стала первой российской компаний, внедрившей на производстве полностью автоматизированное тестирование каждого изделия в соответствии со стандартом IATF16949-2016.

Почему автоматическое тестирование будет полезно автовладельцам

Теперь перед поступлением в каналы продаж каждый базовый блок будет проходить проверку на автоматизированных стендах. Это означает что любой возможный брак будет отсеян еще на этапе производства, а покупатель автомобильной сигнализации семейства Pandora DX-4G получит гарантированно работающее устройство. При этом скорость тестирования без участия человека сокращается в несколько раз, что позволяет резко нарастить объемы производства, также сводится к нулю риск человеческого фактора – автоматизированный стенд не устает и не ошибается.

Автоматическое тестирование Pandora DX-4GL #2

Все функциональные тесты проводятся в полном соответствии с международным сертификатом качества и безопасности IATF16949-2016, при этом Pandora – единственная российская компания в сфере автомобильной безопасности, работающая в полном соответствии с данными сертификатом. Все результаты испытаний (а они включают в себя сотни входных и выходных измерений) фиксируются в базе данных предприятия, что значительно облегчит возможные вопросы гарантийного и сервисного обслуживания. Фактически «электронный паспорт» каждого базового блока будет храниться не менее 10 лет, включая информацию об активации SIM-карты оператора сотовой связи и привязанной к базовому блоку Bluetooth радиометке.

Использование автоматизированных стендов позволило производителю существенно сократить время цикла от начала производства до отгрузки охранных систем, при этом еще и повысить уровень качества продукции. Каждая сигнализация семейства 4G подключается к стенду, который проводит измерения входных и выходных параметров, в случае любых отклонений от допустимых значений бракованный экземпляр отправляется не в каналы продаж, а техническим специалистам для дополнительной настройки или утилизации.

Новые системы Pandora 4G-GL создали ажиотажный спрос, во многом благодаря цене, сравнимой с бюджетными моделями конкурентов, работающими в морально и технически устаревшем стандарте 2G/GPRS. Постоянное совершенствование технологической подготовки производства позволит быстро справиться с возникновением дефицита и предоставить всем автовладельцам недорогие, надежные и очень быстрые телематические охранные комплексы. Автоматизированное тестирование и раньше использовалось на предприятии, но Pandora 4G-GL первый продукт, произведенный с полностью автоматическим процессом проверки.

Автосигнализации серии Pandora DX-4G