Новый уровень комфорта для владельцев УАЗ «Патриот» возможен без дополнительных трат

Теперь все семейство современных моделей УАЗ (включает в себя Патриот, Пикап, Карго, Профи) может получить функцию дистанционного запуска и управления всеми штатными функциями комфорта с помощью одной лишь сигнализации Pandora DX-50S.

Что получают владельцы автомобилей УАЗ с Пандорой

Компания Pandora стала первой на рынке car-security, кто смог создать алгоритмический обходчик иммобилайзеров, устанавливаемых автопроизводителем на машины марки УАЗ. Это была достаточно непростая задача, поскольку сложность кодирования штатного иммобилайзера не уступает автомобилям премиум-класса. Только с помощью сигнализаций Пандора можно реализовать дистанционный запуск без дополнительных обходчиков.

Pandora DX-50S полностью совместима со штатными цифровыми интерфейсами UAZ PATRIOT, поэтому все функции комфорта настраиваются без сложностей и в минимальное время. Благодаря тому, что сигнализация работает со штатными цифровыми шинами CAN и LIN, обеспечивается полная интеграция заводской системы защиты и получение информации о состоянии автомобиля. Можно управлять охранными режимами со штатного брелока, управлять закрытием стекол в автоматическом режиме при постановке на охрану, отображать незакрытые двери на экране брелока D-079.

Поскольку в охранном комплексе находится встроенный порт IMMO-KEY, то реализация автозапуска превращается в рутинную и простую процедуру. Онлайн-сервис Pandora CLONE создают цифровую копию оригинального ключа, которая передается на штатный иммобилайзер при дистанционном запуске. Это на несколько порядков безопасней размещения физической копии ключа в салоне. Владелец транспортного средства приобретает только сигнализацию Pandora DX-50S и оплачивает её установку (реализация функции автозапуска оплачивается отдельно). Никаких дополнительных цифровых обходчиков и их настройки, а значит не будет и дополнительных расходов.

Еще один приятный бонус для владельца автомобиля – энергопотребление сигнализации не превышает 7 мА, поэтому аккумулятор автомобиля сохранит достаточный для запуска заряд даже после нескольких месяцев нахождения на стоянке в охранном режиме.

Стоимость сигнализации также уникальна для российского рынка, по цене бюджетной системы владелец получает современный охранный комплекс с дистанционным запуском и широчайшим сервисным функционалом.