Современные технологии SunTek для защиты кузова автомобиля

Современные технологии SunTek для защиты кузова автомобиля

Основная специализация компании Commonwealth Laminating & Coating (США) – производство защитных покрытий для любых видов поверхностей. В России компания известна в основном по антигравийной пленке SunTek PPF, предназначенной для защиты лакокрасочного покрытия и светотехники автомобилей. Продукция предприятия пользуется стабильным спросом на глобальном рынке, фактически Commonwealth Laminating & Coating является одним из мировых технологических лидеров, устанавливающих стандарты в отрасли. Компания располагает собственным научно-исследовательским центром, где инженеры и химики вместе разрабатывают новые типы покрытия, разрабатывают технологические процессы производства. Благодаря этому продукция обладает не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и разумной стоимостью.

Сферы применения антигравийной пленки SunTek PPF

Каждый владелец автомобиля постоянно наблюдает за борьбой лакокрасочного покрытия своего транспортного средства с негативным воздействием окружающей среды. Ветки, гравий, грязь, песок – все это оставляет на поверхности машины микроцарапины и сколы, которые могут достигать слоя грунта или металла. Все мировые автоконцерны снижают себестоимость продукции, чтобы предложить покупателям конкурентные цены, поэтому толщина оригинального ЛКП с каждым годом уменьшается, как и его стойкость к механическим повреждениями и химическим реагентам, применяемым дорожными службами.

Антигравийная пленка SunTek создает малозаметный, но прочный слой, предохраняющий кузовные элементы, светотехнику и окна от повреждений. Применение защитного покрытия создает комплексный эффект, сохраняющий в целости все обработанные поверхности:

  • Пленка принимает на себя все удары и абразивные воздействия, не передавая их лакокрасочному покрытию. Даже при серьезных повреждениях пленки, её достаточно просто заменить, что в несколько раз дешевле приобретения новой кузовной детали или восстановительного ремонта.
  • Оригинальная краска не выгорает и не выцветает, поскольку уретановый слой пленки SunTek PPF эффективно поглощает ультрафиолетовое излучение. В отличие от дешевых защитных пленок,
  • СанТек сохраняет прозрачный цвет, не желтея в течение всего срока эксплуатации. Также пленка улучшает внешний вид кузова за счет глянцевого блеска.
  • Антигравийная пленка защищает краску от любых химических воздействий, поскольку плотно прилегает к корпусу транспортного средства.
  • Инновационная разработка компании – самовосстанавливающийся верхний слой, микроцарапины разглаживаются под воздействием горячей воды, восстанавливается идеально гладкая поверхность пленки без проведения полировки.

Производитель уверен в качестве своей продукции, поэтому устанавливает гарантийный срок 5 лет.

Варианты проведения работ

Оклейка пленкой SunTek не обязательно подразумевает 100% защиту всех поверхностей корпуса автомобиля. Владелец может подобрать оптимальный вариант как по защитным характеристикам, так и по размеру бюджета. Достаточно популярна услуга бронирования поверхностей, наиболее подверженных риску попадания гравия и камней – кромка капота, передний бампер, стойки и пороги. К механическому воздействию уязвимы и выемки под дверными ручками, поэтому их стоит защитить.

Если владелец желает получить максимальную защиту, то покрываются все поверхности, включая задний бампер, пороги, крылья, кромки дверей – пленка примет на себя любые угрозы.