Начались продажи первой 4G сигнализации Pandora DXL 4710

Автосигнализация Pandora DXL 4710

Компания Pandora полностью следует намеченным планам, поэтому сигнализация поддерживающая работу с сетями 4G(LTE) уже отгружается партнерам компании и доступна для установки в авторизованных сервисных центрах.

Ключевые преимущества Pandora DXL 4710

Новая сигнализация – это первый охранный комплекс, работающий с высокоскоростными сетями мобильной связи 4G(LTE). Обмен данными с серверами Pandora и смартфоном владельца осуществляется практически мгновенно, без задержек, характерных для старых сетей 2G. Дополнительным преимуществом является низкое энергопотребление аппаратной платформы и высочайшая чувствительность антенны, обеспечивающей надежную связь даже в условиях удаленности от базовых станций сотового оператора. Фактически, Pandora DXL 4710 будет принимать и передавать данные, когда даже флагманские смартфоны потеряют сигнал. Модем охранной системы поддерживает все стандарты мобильной связи, разрешенные в России, поэтому будет работать с базовыми станциями 2G/3G.

Для работы по радиопротоколу Bluetooth Low Energy 5.0 используется новейшая система на чипе (SoC) NRF52840 от технологического лидера Nordic. В нем реализованы все технологии и протоколы Bluetooth 5.0, корректировка ошибок на аппаратном уровне, рекордная дальность приема и передачи сигнала, максимальная скорость обмена данными со смартфоном и периферийными устройствами. Поэтому сигнализация поддерживает не несколько моделей смартфонов, а любые устройства, соответствующие стандартному протоколу Bluetooth, при этом работает с ними без ошибок и зависаний.

Pandora DXL 4710 на выставке Интеравто-2019

Для определения местоположения автомобиля используется новейший чип геопозиционирования и керамическая антенна с высокой чувствительностью. Поддерживаются не только группировки спутников ГЛОНАСС и GPS, но и национальные и международные системы геолокации, что улучшает качество приема и скорость определения координат транспортного средства. Кроме того, 4G модем быстро обновляет информацию о спутниках, поэтому время холодного старта, точность геолокации и скорость работы не уступают профессиональному оборудованию для геопозиционирования.

Pandora DXL 4710 легко интегрируется со штатными системами управления транспортного средства, поскольку может одновременно работать с 3 CAN и 2 LIN шинами, обеспечивая удобное управление оборудованием автомобиля. Дистанционный запуск двигателя легко реализуется с помощью фирменной технологии IMMO KEY, не требующей установки обходчиков штатного иммобилайзера или дубликата ключа в салоне.

Специалистам по установке и монтажу не понадобится много времени для изучения новой модели, поскольку принципы подключения и работы аналогичны старшим моделям Pandora DXL 49xx. Настройка устройства возможна как с ноутбука с помощью Alarm Studio, так и со смартфона с установленным Pandora Specialist. Сигнализация оборудована разъемом для подключения внешнего аварийного аккумулятора аварийного питания.

Сочетание уникальных для мирового рынка car-security возможностей и разумной цены гарантируют успех новой охранной системы.