Началась свободная продажа новой сигнализации для мотоциклов и квадроциклов Pandora Moto

Разработки компании Pandora пользуются заслуженной популярностью не только среди владельцев легковых автомобилей, многие мотоциклисты также предпочитают охранные решения под этой маркой. Охранный комплекс Pandora Moto собрал в себе все новейшие разработки инженеров компании, владельцы мотоциклетной техники теперь могут получить все преимущества новых технологий.

Специалистами по установке охранных систем и владельцами мотоциклов завершено закрытое тестирование новой мотосигнализации. Оценки единодушны – это лучшее решение из всего, что можно встретить на российском и зарубежном рынках.

Основные преимущества охранно-сервисной системы Pandora Moto

Брелок сигнализации Pandora Moto

Впервые в мотосигнализации используется брелок с OLED экраном высокой четкости. В качестве основы взята новейшая модель D-010, с полностью обновленной прошивкой, доработанной под управление двухколесным транспортным средством. Как и во всем модельном ряде Pandora DX антенна и передатчик размещаются внутри базового блока, обмен данными идет на частоте радиоканала 868 МГц. Дальность действия охранного комплекса аналогична устройствам, установленным в автомобилях, поэтому ни одно из решений конкурентов не может приблизиться по данному параметру к Pandora Moto.

Благодаря новым технологиям энергосбережения сигнализация бьет рекорды по экономичности, что особенно важно для владельцев мототехники, где емкость аккумулятора обычно составляет 10-12 А/ч. Существует три режима энергопотребления:

  • 6 мА при полной функциональности мотосигнализации;
  • 4 мА в режиме средней экономичности (активируется через определенное время после бездействия);
  • 2 мА – в режиме экономии (активируется также по таймеру после бездействия мотоцикла).

Время перехода из режима в режим устанавливает владелец мотоцикла. Даже в самом энергосберегающем потреблении работают все защитные функции. Контролируется не только движение педалей, ручек или рычага, но и встроенного датчика ударов, наклона или перемещения.

В базовом блоке размещен еще и автономный литиевый элемент питания, на случай разряда аккумулятора мотоцикла или его отключения угонщиком. Заряда хватит на трансляцию тревожного сигнала на брелок владельца в течение нескольких часов, чего более чем достаточно для принятия мер по спасению техники. В этом случае имеет смысл настроить отключение сирены, чтобы угонщик был уверен в успешной деактивации охранного комплекса. Если владелец мотоцикла находится в городе с плотной застройкой, то сигнал тревоги настигнет его даже на расстоянии в несколько сотен метров.

Почему сигнализация Pandora Moto не только безопасна, но и удобна

Блок сигнализации Pandora Moto

Использование различных схем электропотребления позволяет ставить новые рекорды работы в охранном режиме без разрядки аккумулятора мотоцикла «в ноль». При емкости 12 А/ч мотоцикл может находиться в охранном режиме до 90 дней. В квадроциклах с батареями емкостью 30 А/ч сигнализация будет охранять технику без подзарядки до одного года. Большинство из решений других компаний, представленных в продаже, доводят заряд аккумулятора до ноля за 7-14 дней.

Pandora Moto совместима с любыми разновидностями мототехники, сразу готова к работе без тонкой настройки в дилерском центре. Вместе с тем, богатая функциональность системы позволяют сделать из нее удобный инструмент под потребности любого владельца мотоцикла.

В комплекте Pandora Moto есть все необходимое для установки: реле блокировки, размыкающее одну из силовых цепей, магнитные герконы (2 штуки), сирена Pandora PS-330 (создана для установки на двухколесную технику, отличается защитой от воды, грязи и пыли, а также малым энергопотреблением).