Начинаются продажи охранного комплекса Pandora DXL 4970

Компания Pandora совершила очередной технологический прорыв и представляет новую многофункциональную охранную систему DXL 4970 превосходящую по своим возможностям всё, что было представлено на рынке автомобильных сигнализаций ранее.

Новая сигнализация является бесспорным флагманом среди защитных автомобильных систем любого класса, лидерство Pandora DXL 4970 сохранится и в среднесрочной перспективе – другие производители просто не в состоянии создать аналогичное по функциональности решение. Традиционно для устройств Pandora, новая модель сочетает высочайший уровень защиты и надежности, при этом обеспечивая широчайшую в классе функциональность для владельца транспортного средства.

Начинаются продажи охранного комплекса Pandora DXL 4970

В небольшом по размерам базовом блоке находятся:

  • Высокоскоростной модем 3G, работающий как в российских диапазонах частот, так и в используемых за рубежом. Не имеет значения – в какой стране эксплуатируется транспортное средство, сигнализация будет передавать информацию о всех важных событиях на смартфон владельца по сотовой сети стандарта GSM. Для минимизации расходов и повышения качества связи возможна установка 2-х SIM-карт, от разных операторов мобильной связи.
  • Встроенный приемник геопозиционирования ГЛОНАСС/GPS, определяющий местоположение с точностью до нескольких метров.
  • Радиотракт, работающий на частоте 868 МГц, обеспечивает беспрецедентную дальность обмена командами между брелоком и базовым блоком.
  • Встроенный интерфейс Bluetooth версии 4.2 предназначен для управления автомобилем на малых (до 40-50 м) расстояниях, с минимальным энергопотреблением.
  • Встроенный элемент питания, обеспечивающий сигнализацию энергией даже при снятой с автомобиля аккумуляторной батарее.

Почему Pandora DXL 4970 будет хитом продаж

Полная устойчивость к электронному взлому – традиционно для сигнализаций Пандора, новая модель оснащается системой диалогового кодирования, которую бесполезно пытаться вскрыть с помощью код-граббера. Владелец может выстроить комплексную защиту автомобиля, подключив дополнительные модули и защитные устройства, при этом не нужно прокладывать дополнительную проводку – встроенный Bluetooth интерфейс управляет любым совместимым оборудованием по защищенному радиоканалу. Поддерживаются радиореле, модули управления капотом, носимые метки, беспроводные датчики, многофункциональные модули и многое другое.

Количество встроенных цифровых интерфейсов позволяют полностью интегрировать охранную систему в штатные бортовые системы автомобиля. Pandora DXL 4970 может работать сразу с тремя CAN-шинами, что необходимо для полного управления электроникой современных европейских автомобилей. Контроллер 2xLIN дает возможность управления дополнительным оборудованием, например, предпусковыми прогревателями, популярными в регионах с холодными зимами.

Начинаются продажи охранного комплекса Pandora DXL 4970

Встроенный порт IMMO-Key позволяет не тратить деньги на приобретение и установку дополнительного цифрового обходчика штатного иммобилайзера, не рисковать безопасностью, размещая в салоне запасной ключ. Сервисы CLONE и BYPASS позволяют создать электронную копию штатного ключа и прописать её в базовом блоке, обходя штатную защиту при дистанционном запуске двигателя.

Профессиональные сервисные центры, устанавливающие автомобильные охранные системы, получили невероятно мощный и удобный инструмент для охраны и управления. Только в новой модели есть 20 таймерных каналов, каждый из которых можно программировать автономно. 4 канала силовые, они могут использоваться для реализации дистанционного запуска без установки дополнительных силовых реле, не перегружая бортовую сеть.

Pandora DXL 4970 ожидают не только российские профессионалы автомобильной безопасности, но и зарубежные технические центры – ничего подобного по уровню защиты и комфорта на этом рынке еще не было.

Преимущества для владельца

Впервые в автомобильных сигнализациях реализована одновременная поддержка двух радиоканалов – 868 МГц для максимальной дальности действия и Bluetooth 4.2 для небольших расстояний. Брелок самостоятельно определяет, какой радиоканал предпочтительнее использовать, в зависимости от расстояния между владельцем и транспортным средством. Передача данных по BT-каналу значительно быстрее и экономичнее, чем при использовании дальнобойного радиотракта.

В базовую комплектацию входит новый брелок, разработанный специально для этой модели. Выполненный специалистами в области промышленного дизайна, он оснащается ярким и контрастным OLED-дисплеем, по качеству изображения не уступающему современным смартфонам.

Начинаются продажи охранного комплекса Pandora DXL 4970

Любая сигнализация становится полностью бесполезной, если отключить её от питания или при полном разряде автомобильной АКБ. Pandora DXL 4970 оснащается встроенным аккумулятором, который автоматически подает напряжение на базовый блок, сохраняя полную функциональность устройства. Заряда батареи хватит на несколько часов полноценной работы, поэтому у владельца будет достаточно времени, чтобы добраться до транспортного средства. Аккумулятор подзаряжается автоматически от бортовой сети.