Pandect X-1800 BT – уже в продаже!

С 24 ноября стартовали продажи нового поколения микросигнализации Pandect X-1800 BT. По сравнению с предыдущей версией, устройство получило поддержку передачи данных по радиопротоколу Bluetooth и рекордно низкое энергопотребление.

Новая микросигнализация основывается на флагмане продаж 2017 года – системе Pandect X-1900 BT. Для снижения стоимости производства, из стандартной комплектации базового блока удален приемник ГЛОНАСС/GPS, установлен один датчик удара/движения/наклона вместо двух, сокращен стандартный комплект поставки.

Для тех, кто не собирается регулярно отслеживать местоположение автомобиля с помощью спутниковой навигации, облегченная модель может стать отличным выбором, поскольку по основным функциям она аналогична флагману.

Pandect X-1800 BT – уже в продаже!

Основные причины приобрести Pandect X-1800

С новой моделью можно полностью избежать прокладки проводов, поскольку микросигнализация легко сопрягается с любыми беспроводными устройствами от Pandora: модуль управления замком капота, радиореле, приемник GPS/ГЛОНАСС, датчики с различной функциональностью.

Устройство способно сократить эксплуатационные расходы владельца автомобиля. Управление охранной системой со смартфона может осуществляться не только по каналам сотовой связи GSM, где трафик стоит ощутимых денег. Как только водитель оказывается на расстоянии менее 50 метров от автомобиля, смартфон сопрягается с базовым блоком по радиопротоколу Bluetooth. Доступны все возможности настройки и управления, которые имеются в мобильном приложении. Обмен данными по прямому радиоканалу безопасен и бесплатен. Владелец может самостоятельно настроить расстояние, на котором автомобиль будет сниматься с охраны, а также устанавливаться в охранный режим.

Также смартфон в таком режиме может заменить противоразбойную радиометку – он идентифицирует водителя, и, при его отсутствии в непосредственной близости от транспортного средства, возможность управления будет заблокирована. Приложение разработано таким образом, чтобы минимально расходовать заряд аккумулятора телефона, фактически, владелец не ощутит никакой разницы при его работе.

Еще одна возможность сэкономить – встроенный порт IMMO-KEY. Штатные иммобилайзеры обычно усложняют настройку дистанционного запуска, требуя либо приобретения дополнительных обходчиков, либо размещения в салоне дубликата ключа зажигания, что негативно влияет на защищенность от угона. Сервис Pandora-CLONE генерирует цифровую копию штатного ключа, которая передается на иммобилайзер при дистанционном запуске двигателя. И эта возможность ничего не стоит владельцу. Перечень поддерживаемых моделей автомобилей охватывает большинство, из представленных в РФ, и постоянно расширяется.

Pandect X-1800 BT – уже в продаже!

Из приятных для владельца бонусов – минимальное энергопотребление, не превышающее 10 мА в активном режиме. Таких показателей удалось достичь благодаря новой аппаратной платформе STM32F413 и специально разработанным энергоэффективным алгоритмам обработки данных. Столь малый ток сравним с саморазрядом аккумуляторной батареи, поэтому никак не влияет на эксплуатацию. Существенно увеличено число таймерных каналов, в базовый блок встроен разъем для подключения релейного модуля.

Баланс доступной цены и уникальной функциональности в очередной раз уникален как для российского, так и мирового рынка систем автомобильной безопасности. Защищенность и богатый набор функций Pandect X-1800 BT на сегодняшний день превосходят любые решения конкурентов, при этом цена нового поколения системы остались на том же уровне, что и раньше.