Новые интеллектуальные возможности сервисов Pandora

Новые интеллектуальные возможности сервисов Pandora

Уникальный алгоритм обхода встроенных иммобилайзеров при помощи алгоритмического создания цифровой копии штатного ключа также получил дальнейшее развитие. Сервис Pandora Clone лишил доходов многих дистрибьютеров канадских цифровых обходчиков, поскольку все возможности дистанционного запуска двигателя уже реализованы в сигнализации Пандора или Пандект. Генерация цифровой копии ключа происходит на серверах компании, куда обращается с запросом программа ALARM STUDIO. В ушедшем году для быстрого расчета ключей был закуплен и введен в эксплуатацию целый кластер мощных серверов, не имеющий аналогов среди конкурентов.

Несмотря на то, что компания Пандора и до этого обладала наибольшими серверными мощностями, время генерации нового ключа сократилось на порядок – до 10 раз.

Очередной инженерной победой стала реализация алгоритма бесключевого обхода транспортных средств марки Mercedes Benz. До нас никто не мог обойти штатные охранные системы автомобиля, без приобретения дорогостоящих устройств дистанционного запуска, не всегда очевидно и прозрачно работающих. Стоимость такого оборудования составляет порядка 30 тысяч рублей, встроенный в базовый блок сигнализации алгоритм работает бесплатно. При этом удалось обеспечить интеграцию сигнализации с системой безопасности MB FBS3.

В настоящее время алгоритмическое цифровое клонирование ключа доступно для всех марок, представленных на территории Российской Федерации. Сотрудники Пандора постоянно добавляют новые модели в перечень поддерживаемых для обхода встроенных устройств защиты. Теперь нет никаких дыр в безопасности от размещения в корпусе автомобиля запасного ключа, как и не требуется тратить деньги на покупку дополнительных цифровых обходчиков.

Продвижение и обратная связь с клиентами компании

Компания понимает важность обратной связи с покупателями, поэтому регулярно проводит мероприятия для общения со специалистами технических центров, устанавливающих охранные системы, а также конечными пользователями продукции компании. Были организованы конференции в десятках регионов Российской Федерации, где прошел полноценный обмен мнениями. Сотрудники компании Pandora во многом ориентируются на оценки и пожелания клиентов, именно поэтому продукция нашего производства так популярна у автовладельцев и сервисных центров.

Новые интеллектуальные возможности сервисов Pandora

Кроме того, продукция наших брендов была представлена на всех крупных выставочных мероприятиях соответствующей тематики. Наш стенд был единственным на «Интеравто 2017», ни один из конкурентов не представил свои разработки на главном российском мероприятии автомобильной техники и сопутствующих устройств.

Кроме того, продукция Пандора была представлена в Италии на международной автомобильной выставке «Motor Show 2017”.

Сотрудничество со страховыми компаниями

Большинство современных моделей охранных систем поддерживает методы «умного страхования», когда владелец автомобиля может получить серьезную скидку, если водит автомобиль без нарушения правил дорожного движения. Встроенный акселерометр регистрирует все ускорения, торможения и перестроения. Сотрудники страховой компании могут проанализировать статистику манеры вождения владельца транспортного средства и изменить коэффициенты риска попадания в ДТП.

Если для большинства сигнализаций с автозапуском стоимость полиса КАСКО увеличивается, поскольку размещение ключа в салоне повышает риски угона, то решения Pandora не снижают уровень защиты транспортного средства. Надежность решений компании подтвердили две крупных страховых компании «РЕСО-Гарантия» и «МАКС». Они изменили методику расчета стоимости полиса уменьшив стоимость страховки для владельцев охранных систем Pandora и Pandect. Ведущие страховые компании подтверждают надежность охранных решений компании, предоставляя серьезные скидки по риску угона.

Что мы планируем на 2018 год

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы продолжаем улучшать существующие модели и продолжаем разрабатывать новые. Разработчики продолжают совершенствовать охранные системы Pandora и Pandect, чтобы каждый владелец автомобиля смог защитить его от угона.