Охранные системы Pandora DX-90BT и DX-90B ставят рекорды экономичности

Инженерам компании Pandora удалось в очередной раз снизить энергопотребление хитов продаж 2017 года – сигнализаций семейства DX-90B.

Осень 2017 года отмечена резким ростом объемов продаж охранных комплексов Pandora и Pandect. Лидерами продаж стали две последние модели DX-90BT и 90B, вобравшие в себя все технологические достижения автосигнализаций. Российские и зарубежные эксперты в сфере технических средств защиты автомобилей от угона считают эти устройствами лучшими моделями, появившимися на рынке в 2017 году.

Основные преимущества сигнализаций Пандора

  • Беспрецедентно высокая устойчивость к электронному взлому, благодаря использованию диалогового кодирования;
  • Мощнейшие алгоритмы обработки сигналов со встроенных акселерометров, исключающие ложные срабатывания сигнализации. При этом датчики обладают высокой чувствительностью к реальным угрозам для транспортного средства;
  • Система обладает всеми нужными цифровыми интерфейсами для подключения к бортовым системам автомобиля, что сокращает время и стоимость работ по установке оборудования;
  • В устройство встроен обход штатных иммобилайзеров большинства популярных марок авто. Сигнализация не имеет конкурентов по количеству поддерживаемых марок и моделей транспортных средств;
  • Один из лучших вариантов промышленного дизайна, реализованный в брелоке D-010;
  • Недостижимая для конкурентов дальность связи между брелоком и базовым блоком сигнализации;
  • Миниатюрные размеры моноблочного корпуса охранного комплекса повышают надежность в процессе эксплуатации, снижают риск поломок при установке;
  • Полноценная реализация управления охранной системой через радиопротокол Bluetooth 4.0 – из мобильного приложения доступны практически все функции системы. Владелец может самостоятельно настраивать чувствительность датчиков.

В то время, как конкуренты продолжают выпускать устаревшую продукцию под новыми модельными именами, Pandora DX-90B(90BT) бьют все рекорды продаж. Но развитие программно-аппаратной основы системы продолжается, она в очередной раз получила обновление.

Сохранив все исходные преимущества, сигнализация получила еще одно – рекордно низкое энергопотребление. Полноценная диалоговая сигнализация с алгоритмических обходчиком иммобилайзера и дистанционным запуском теперь потребляет 7-9 мА в рабочем режиме. При этом все датчики регулярно опрашиваются, интерфейсы Bluetooth и 868 МГц активны к приему и передаче данных.

Столь низких показателей удалось достичь благодаря внедрению нового интеллектуального алгоритма оптимизации энергопотребления. По своим характеристикам система стала самой экономичной диалоговой сигнализацией в мире (по состоянию на 2017 год). Напомним, что еще в 2015 году хорошим показателем считалось энергопотребление в 3-4 раза выше (до 30 мА в режиме охраны). Достигнутые значения освобождают владельца от мыслей об уровне заряда АКБ автомобиля, к которому подключен многофункциональный охранный комплекс. Фактически, теперь Pandora DX-90BT(90B) никак не влияет на скорость разряда аккумулятора.