Расширение списка моделей автомобилей Mercedes с бесключевым автозапуском

Официальная торговая марка Pandora расширила список моделей автомобилей Mercedes, которые будут иметь бесключевой автозапуск без применения дорогостоящего оборудования.

На сайте ведущего производителя охранно-противоугонной автомобильной электроники за несколько дней до нового года представили тест версии обновлённых сервисов. В первую очередь обновление касается автовладельцев, которые отдали своё предпочтение марки Mercedes.

Список автомобилей, поддерживающих бесключевой обход штатного иммобилайзера для Mercedes, был расширен рядом популярных немецких моделей. Список расширили машинами C-класс в кузове W204 и ML-класс в кузове W164. Владельцы машин смогут наслаждаться бесключевым автозапуском без покупки сторонних приборов, отличающихся дороговизной.

Системы Pandora и Pandect выполняет последовательность действий, практически полностью повторяющих алгоритм работы штатного ключа. Это позволяет избежать проблемы с настройками штатного оборудования в каждом конкретном автомобиле. Зачастую сторонние алгоритмы приводят к сбоям в работе электроники автомобиля. Система Pandora CLONE позволяет избежать блокировки, исключает возможность потери ключа, а также обладает неограниченным количеством автозапусков за всё время действия.

Инженерная группа компании уже провела успешные испытания на автомобилях марки Mercedes Vito в кузове W639, Sprinter Classic, GL в кузове X164. Руководители компании считают, что именно такой сервис истинно верный и правильный.

Карты и прошивки появятся в открытом доступе в ближайшие дни, а в начавшемся году компания Pandora обещает ещё множество сюрпризов и разработок для автовладельцев машин Mercedes и профессионалов в сфере охранно-сигнализационной деятельности.