Компания Pandora расширяет перечень моделей Mercedes с дистанционным запуском

Специалистам компании удалось комплексно решить проблему обхода штатной защиты от угона автомобилей Mercedes, что позволяет реализовать автозапуск с помощью оригинального алгоритма бесключевого обхода иммобилайзера. Не требуется размещать копию ключа в салоне, не нужны дорогостоящие устройства обхода, не всегда совместимые со штатной электроникой. Достаточно обновить прошивку сигнализаций Pandect X-1800 BT/X-1900 BT, Pandora DXL 4950/4970 и множество автовладельцев автомобилей данной марки смогут испытать комфорт удаленного запуска двигателя без какого-либо риска, связанного с угоном.

Какие модели Mercedes Benz получили автозапуск

Обновление прошивки охватывает широкий модельный ряд, в него вошли машины A, C, E, S, V классов. Поддерживаются несколько поколений, в том числе W169, W203, W211-212, W221, W369. Особенность цифрового обхода штатного иммобилайзера от Pandora – полная достоверность цифровой копии ключа, минимальное вмешательство во внутреннюю логику штатных бортовых систем, а значит нулевой риск неполадок и сбоев в работе электроники. Здесь не используются простые пути обхода, которые не согласованы с бортовым компьютером транспортного средства. Поэтому Pandora CLONE не ограничен по числу дистанционных запусков, штатная система защиты не активирует блокировки, что случается с дополнительными цифровыми обходчиками.

Перечень моделей Mercedes еще не полон, поэтому разработчики компании продолжают работать над расширением модельного ряда, готового к реализации функции дистанционного запуска двигателя без сложностей и дополнительных расходов.